Модератор: Support
gor написав:Филипс работает так. Сначала все нормально, каналы идут. Потом происходит по какой-то причине ухудшение качества сигнала, и телевизор отправляет эту частоту в некий "черный" список. Самое интересное то, что он даже не пытается искать каналы при повторном сканировании на этих вот частотах из его списка. Симптом - поиск каналов происходит все быстрее и быстрее. Помогает только сброс в заводские настройки, при котором "черный" список обнуляется.
gor написав::) Возможно, вышеописанный алгоритм подходит не ко всем Филипсам, но у меня есть достоверные сведения, что так оно и есть...
gor написав:Не могу менять персонал в Луганске, сведения оттуда....
Sergey написав:Почему вместо канала НТВ-Футбол теперь идет НТВ-Наш Футбол. Зачем нам смотреть только российский футбол?
Sergey написав:Почему вместо канала НТВ-Футбол теперь идет НТВ-Наш Футбол. Зачем нам смотреть только российский футбол?
gor написав:sheriff_123 написав:так как не давно проверял Цифровое ТВ так изменилась ли ситуация..так заикаються все каналы(
Прошу прощения, а это вопрос или утверждение?
A P написав:sheriff_123 написав:ситуация походу с Филипсами и Цифровым ТВ безвыходная....или же просто никто не ищет выхода ...))так как не давно проверял Цифровое ТВ так изменилась ли ситуация..так заикаються все каналы(
К сожалению ситуация не изменилась. Каналы Интер, СТБ, ТЕТ, Детинец и Чернигов перестали опознаваться телевизором, как программы где-то еще с зимы. Все остальные открытые, а так-же тесты и каналы HD идут нормально. Думаю, что Ваши "затыки" происходят по причине недостаточного сигнала. Симптомы характерны.
maksym1up написав:Какие ещё планируются HD каналы?
maksym1up написав:Какие ещё планируются HD каналы?
brainfilter написав:Мой тебе совет, если хочешь качественный HD пакет, бери Тарелку + HD тюнер и садись на каршаринг за 5 у.е. в месяц ты получишь 200 русскоязычных каналов, 1 3D 11 HD каналов, и все это обойдется тебе макс в 1100 грн с установкой и тюнером. Никакой обдираловки на каналы которые постоянно снежит. Это мой путь каждый в праве выбирать
Pus1975 написав:У меня есть прекрасный телевизор PHILIPS 46PFL5605. Одна беда не работает с Вашим кабельным цифровым телевидением. Эта проблема с телевизорами PHILIPS ,насколько я знаю, существует только в Чернигове. Два моих знакомых товарища, которые тоже купили такие телевизоры имеют такие же проблемы с цифровым кабельным телевидением.
Я понимаю, что могут быть технические проблемы с выбранным протоколом кодирования сигнала и пр. Однако, хочу заметить, что со стороны администрации, правильнее было бы честно сказать пользователям о том что телевизоры PHILIPS в Чернигове работать не будут или проблема будет решена в течении ХХ месяцев. Фразы про новые версии ПО для телевизоров или про то что, луганчане работают над проблемой - никого ни к чему не обязывают и выглядят как формальная отписка. Есть конкретная техническая проблема - должно быть найдено конкретное техническое решение (по параметрам передачи цифрового сигнала). Наблюдаю за сложившейся ситуацией уже больше полугода - прогресса никакого. Мое субъективное мнение - никто в Луганске этой проблемой не занимается.
Зачем все это написал? Думаю администрация недооценивает количество пользователей имеющих эту проблему и не ведет с разработчиком соответствующих переговоров. Мое сообщение еще один голос в копилку недовольных оператором владельцев телевизоров PHILIPS.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Абонент.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей