Модератор: Support
andry написав:Это просто не корректное поведение драйверов для pppoe в некоторых версиях windows.
Проверьте, при подключении даже если пишет что 10Мбит/с, то все равно работает на 100Мбит/с.
И еще, закройте все программы, откройте cmd. В нем
ping meta.ua -t
получите ответ в районе 15мс.
Не закрывая cmd откройте броузер с любым банером на флеше. Посмотрите на cmd, пинг станет 5мс. Мистика :)
Можно использовать альтернативные драйвера http://www.raspppoe.com/ . Они дают меньшую нагрузку на ОС. Со скоростью тоже меньше проблем.
gor написав:Прошу прощения. Сейчас отвечу....
По Космонавтов, 18 ситуация следующая: мы работаем интенсивно, но в связи со срывом сроков поставки некоторых видов оборудования случилось отставание от графика примерно на 2-3 недели, и реально перевести дом сможем примерно к концу июня.
Важная информация!
1. При изменении тарифного плана происходит полный перерасчёт финансов и пакетного трафика пропорционально дням месяца.
перерасчёт финансов и пакетного трафика пропорционально дням месяца
gesh написав:Подводные камни,у меня договор был 15Гб на месяц,а не по дням.Я израсходовал 11827,22 плюс где то 15Гб сняли с нового
пакета.Спасибо за ответы,но делать что то надо для Вас хорошо,а народу не весило (я уверен многие попались)
P.S деньги не все, главное отношения и ПОНИМАНИЯ.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей