Модератор: Support
tigra написав:так что там слышно по поводу филипсов? проводились тесты или нет?
З.Ы. тестировал у себя дома (Philips PFL5405/12) без САМ модуля просто открытые цифровые каналы - остались все таки такие которые прерываются и дергаются, хотя список "дергающихся" каналов изменился, сравнительно с теми что были раньше (тестировал около месяца назад). Если интересно могу отписаться какие идут нормально, а какие нет.
З.З.Ы. Телевизор для тестов не предлагаю т.к. в будний день рано ухожу и позжно прихожу - поймать меня сложно :)
Yurik13 написав:tigra написав:так что там слышно по поводу филипсов? проводились тесты или нет?
З.Ы. тестировал у себя дома (Philips PFL5405/12) без САМ модуля просто открытые цифровые каналы - остались все таки такие которые прерываются и дергаются, хотя список "дергающихся" каналов изменился, сравнительно с теми что были раньше (тестировал около месяца назад). Если интересно могу отписаться какие идут нормально, а какие нет.
З.З.Ы. Телевизор для тестов не предлагаю т.к. в будний день рано ухожу и позжно прихожу - поймать меня сложно :)
форум работает круглосуточно, так что можешь тестировать и ночью
gor написав:Попробуйте обновить прошивку телевизора на последнюю. Результаты тестов Филипсов пока противоречивые, но есть экземпляры, которые работают без нареканий.
tigra написав:gor написав:Попробуйте обновить прошивку телевизора на последнюю. Результаты тестов Филипсов пока противоречивые, но есть экземпляры, которые работают без нареканий.
Прошивка стоит самая последняя на сегодняшний день, скачанная с официального сайта филипс. Проблема пока не исчезла.
tigra написав:gor написав:Попробуйте обновить прошивку телевизора на последнюю. Результаты тестов Филипсов пока противоречивые, но есть экземпляры, которые работают без нареканий.
Прошивка стоит самая последняя на сегодняшний день, скачанная с официального сайта филипс. Проблема пока не исчезла.
A P написав:tigra написав:gor написав:Попробуйте обновить прошивку телевизора на последнюю. Результаты тестов Филипсов пока противоречивые, но есть экземпляры, которые работают без нареканий.
Мне кажется, что причину следует искать в Вашем кабеле. Если картинку "сыпет", то наиболее вероятная причина в слабом сигнале. Попробуйте заменить кабель, хотя бы тот, что по квартире. Если замена ничего не даст, попробуйте вызвать спецов-кабельщиков померить сигнал. Приезжают оперативно, имею такой опыт. Сервис на высоте - отдаю должное.)
gor написав:tigra написав:gor написав:Попробуйте обновить прошивку телевизора на последнюю. Результаты тестов Филипсов пока противоречивые, но есть экземпляры, которые работают без нареканий.
Где-то в недрах меню телека есть (должна быть) шкала качества сигнала. Что она показывает?
gor написав:Не сигнал слабый, скорее всего, а шумы где-то лезут. Я уверен, устранят проблему.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей