Модератор: Support
мартын2012 написав:Добрый вечер! Честно говоря, я даже не знаю как выразить свои эмоции.... т.к. в последнее время стал ОЧЕНЬ плохо работать интернет по адресу ПОБ/75/40 и 41...начинаю задуматься перейти в другую фирму.... постоянное пропадание интернета, скорость это вообще отдельный разговор. Работала в Вашей фирме 10 лет......
мартын2012 написав:Добрый вечер! Честно говоря, я даже не знаю как выразить свои эмоции.... т.к. в последнее время стал ОЧЕНЬ плохо работать интернет по адресу ПОБ/75/40 и 41...начинаю задуматься перейти в другую фирму.... постоянное пропадание интернета, скорость это вообще отдельный разговор. Работала в Вашей фирме 10 лет......
Ultra написав:Периодически пропадает сеть, из 80 Мбит/сек выдает максимум 45-50. Давно вызывал мастера, он переобжимал кабель, можно повторить процедуру?
---------------------------
WinMTR
Unable to resolve hostname.
ОК
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 20 | 20 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| ppp-pool.osnova.tv - 0 | 20 | 20 | 48 | 96 | 153 | 97 |
| border-local-1-254.osnova.tv - 0 | 20 | 20 | 48 | 98 | 154 | 98 |
| 193.151.107.103 - 0 | 20 | 20 | 49 | 98 | 153 | 98 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Mr Life написав:да, спасибо.
вы сказали проблема в моем оборудовании, перезагрузить там роутер и тд.. ничего не делал, проблема исчезла.
почему то вы всегда говорите что проблема в оборудовании абонентов, хотя предыдущее Н-ное кол раз вы сами устраняли её.
починили и хорошо
mgc написав:Добрый вечер! Пропал резко инет на Красногвардейской 11а. Перезагрузка роутера и подключение напрямую - не помогло... Давненько не было проблем с инетом...
nonamenpc написав:Снова только что рубанулся инет. Сделайте чтонить. Тех работы это ваши заботы!
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей