Модератор: Support
gor написав:....понаблюдаем еще....
gor написав:смотрю с 19:10 - не заметил пока... смотрю второй.... скоро геймером стану )))))
upd: сейчас проскочило две буферизации, после чего размер буфера увеличился с 7 сек до 20....
gor написав:Единственное пояснение - у них бардак с балансерами. Видимо, придется мириться с текущим положением вещей, ибо мы технически сделали уже все, что могли. На письма не отвечают, жалоб в инете на них масса.
Что мы сделали: все твитчеры натятся сейчас на адрес нашего провайдера вышестоящего. Роутинг при этом не изменился, но изменился src-адрес, соответственно балансировщики работают уже не так, как с нашими src-адресами. Очевидно, что сейчас только иногда мы попадаем на перегруженные хосты внутри сети твитча. Раньше попадали все время. Если станет совсем плохо, сообщайте, будем опять что-то придумывать.
gor написав:Кстати, как прошел вчерашний вечер?
vin написав:сильно буферило где-то полчаса, щас всё прекрасно.
Antigreen написав:Такая ситуация. После возобновления подачи электричества роутер (TL-WR841N v8) не хочет самостоятельно возобновить работу интернета. Подключение есть, но интернета нет. По собственным наблюдениям, могу сделать вывод, что мой роутер подключается к вашему в подъезде быстрее, чем ваш успевает полностью самоподнять себя. Собственно, помогает ручная перезагрузка. Есть ли какой-то способ всё таки решить вопрос так, чтобы интернет был доступен автоматически?
gor написав:Не думаю, что версия про "Подключить автоматически" верна , если при перезагрузке роутер сам устанавливает соединение. Но проверить можно.
А еще здесь пишут про "Fixed bug:PPPOE can't dial up successfully in some special situations." Возможно, проблема все-таки в ПО маршрутизатора.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей