Напишите пож-та точное время звонка на номер 620-100. Заранее благодарны.
22.06.12 около 22:00.
Модератор: Support
Напишите пож-та точное время звонка на номер 620-100. Заранее благодарны.
Antigreen написав:Братишка с Бриджа не может подключиться к сайтам Основы, даже через интернет, подскажите, чем ему помочь)
HALIYA написав:Мой телефон 72-90-19
Antigreen написав:Antigreen написав:Братишка с Бриджа не может подключиться к сайтам Основы, даже через интернет, подскажите, чем ему помочь)
Снова эта беда(
Wolf написав:Нормальный уровень сигнала, не реже одного раза в неделю проверяю лично (у меня iPhone, уровень сигнала отличный), также соответствующие службы мониторят регулярно качество услуги WiFi Интернета, может что-то с Вашим телефоном....?
brainfilter написав:Решил вчера пройтись к фонтану и протестить Свободный интернет, телефон samsung s plus 9003, обошел фонтан по кругу, уровень сигнала очень низкий, увы даже спидтест не запустился, мой роутер TL-WR941N установленный на окне 1го этажа дает большую дальность покрытия......100 метров от окна.
После этого я испытал мягко говоря не понимание и разочарования от "бесплатного" wi-fi
Это все я так понимаю рассчитано только на использование ноутбуков.
Sashko написав:Открою большую тайну: статистику которую ведет Основа, не хуже той что вы даете в пример
В частности, документ по-прежнему обязывает операторов за свой счет устанавливать технические средства, необходимые для осуществления оперативно-розыскных мероприятий.
....
Реализация таких технических средств потребует значительных инвестиций — миллионы долларов, и не каждый оператор может позволить себе такие затраты.
Фактически итоговая редакция правил предоставления услуг доступа в интернет устроила всех, кроме локальных провайдеров, в деятельность которых НКРСИ до сих пор почти не вмешивалась. Так, в реестре операторов и провайдеров числится около 4 тыс компаний, а, по данным управления по борьбе с киберпреступлениями МВД Украины, их количество превышает 9 тыс. Теперь же, если НКРСИ начнет жестко контролировать выполнение правил, то мелкие игроки могут испугаться статуса «вне закона» и уйти с рынка. Сами локальные провайдеры рассчитывают на то, что их по-прежнему не будут замечать в НКРСИ.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей