Модератор: Support
setone написав:На сколько я понимаю, для нынешней кабельной цифры в городе Чернигов адекватных решений в виде компьютерного тв-тюнера + карта доступа - не существует, без приставок, дополнительного оборудования, тюнеров и кабелей.
Потому - да, этот тюнер для наземной цифры.
gor написав:Аналог в кабеле пока упразднять не планируется.
Какой перечень каналов на данный момент транслируется в городе Чернигов при подключении к коллективной антенне, или домашней антенне? Если я не ошибаюсь, УТ-1, УТ-2, ICTV, ИНТЕР, Новый, ТРК Украина?gor написав:Это подойдет ТОЛЬКО на эфирную "цифру", исходя из описания, интересных каналов там маловато, как по мне. Аналог в кабеле пока упразднять не планируется.
setone написав: Какой перечень каналов на данный момент транслируется в городе Чернигов при подключении к коллективной антенне, или домашней антенне? Если я не ошибаюсь, УТ-1, УТ-2, ICTV, ИНТЕР, Новый, ТРК Украина?
Этой информации у меня нет, ибо нечем посмотреть - смотрите на сайте Нацсовета по выигравшим конкурс.setone написав:Каким будет окончательный, полный перечень каналов после перехода на цифровое вешание, то-есть, при просмотре эфирной цифры?
VALDIS написав:Будущее за эфиром и только за эфирной цифрой.кабельное-это прошлый век,сейчас 32 канала но будет в 3 раза больше и цены ни какой
VALDIS написав:Будущее за эфиром и только за эфирной цифрой.кабельное-это прошлый век,сейчас 32 канала но будет в 3 раза больше и цены ни какой
Повернутись до Кабельне аналогове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей