Модератор: Support
priantol написав:"BOUTIQUE TV" - 743,25 мГц (сменил "Солнце").
Так а де ділося "Солнце"!!!!!
Просто выбросили телеканал и все!
Просим вернуть "Солнце"
lisnik написав:А можно где то посмотреть список каналов iptv Основы? Спасибо.
Mr Silver написав:lisnik написав:А можно где то посмотреть список каналов iptv Основы? Спасибо.
Доброе утро!
С перечнем телеканалов Вы можете ознакомиться на сайте, в разделе "Телебачення | Телеканали". На данный момент для услуги IPTV список каналов содержит еще и видеопотоки с городских веб-камер.
Slaeuro написав:Mr Silver написав:lisnik написав:А можно где то посмотреть список каналов iptv Основы? Спасибо.
Доброе утро!
С перечнем телеканалов Вы можете ознакомиться на сайте, в разделе "Телебачення | Телеканали". На данный момент для услуги IPTV список каналов содержит еще и видеопотоки с городских веб-камер.
Нет никакого списка каналов на сайте .А сегодня вместо 1+1 появился юа. культура.
Так где можно ознакомиться со списком каналов ?
Спасибо
Slaeuro написав:У нас кабельное Основа. На официальном сайте тоже ничего не могу найти, поэтому зашел на форум.
dss написав:Slaeuro написав:У нас кабельное Основа. На официальном сайте тоже ничего не могу найти, поэтому зашел на форум.
Добрый вечер!
Ссылка на список каналов доступна только из внутренней сети. Проще говоря из интернета компании "Основа", вы же сейчас просматриваете наш сайт из сети другого провайдера.
Slaeuro написав:Почему я как пользователь кабельного Основа...
Earthman написав:Slaeuro написав:Почему я как пользователь кабельного Основа...
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета Вашего договора.
Jorgg написав:Добрый вечер.
Почему на телевизорах с аналоговым сигналом картинка по всем каналам сплюснута по горизонтали? Как на широкоформатном телевизоре, так и на телевизоре формата 4:3.
Повернутись до Кабельне аналогове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей