Ruthless написав:Добрый вечер, Bip.
Приносим извинения за вызванные неудобства, мы уже оформили заявку на выезд бригады для устранения. Компания сделает всё возможное, чтобы в дальнейшем избежать подобного рода ситуаций.
Для начала - все равно СПАСИБО, хоть я и писал, что можете уже и не устранять (это не мой вызов - это Вам инфо всего лишь) - все равно я уже поговорил с КиевСтаром. Просто уже "достало", извините уж, что пишу уличным языком. Но раз уж "понесло", то допишу. Вы (как компания) можете оказаться интересны (конкурентноспособны) разве что раздав бесплатно (например при переходе на Элитный конечно же) модули цифрового для tv (или отказавшись от их использования уже, кроме расширеных пакетов разве что, как отживших свое время), и при этом еще обеспечив стабильно 80-100 Mbps (на Элитном). Плюс запустив нормальное ipTV (это другая тема - там много о чем можно говорить, начиная от веб-камер, заканчивая приложениями на smart-tv). И то вопрос останется открытым по поводу нескольких ТВ в квартире, если с аналагом у вас будет продолжатся творится подобное. Сравните - киевстар приложением на smart-TV обеспечивает трансляцию всего по ip (входит в абонплату даже немного меньшую чем ваша), для не смарт - приставка за 1 грн (еще и с ютубом). И при этом еще и роутер 5 ГГц за 1 грн. Единственное неудобство - что им кабелек протянуть... но вы (как компания) опять таки все больше делаете качеством своим, для того, чтобы и на это нашлось время. Вот как то так получается....
Можно напоследок ЧЕСТНЫЕ ответы на два вопроса:
1. Что было в этот раз ?? (ну очень интересно)
2. Зачем опять звонить мне уже ПОСЛЕ устранения, с предложениями - "мы к вам придем и устраним" ???
Спасибо еще раз. Извините за возможную "неадекватность"
вот сейчас скрины посмотрите - норма (я думаю, что понятно, что я у себя кабели в квартире не менял и соединения не крутил )))):