Модератор: Support
. Найдите возможность позвонить 620-100 или сбросьте мне в ЛС контактный номер.A P написав:Уважаемый провайдер! Убедительная просьба не пачкать в подъездах Ваших абонентов мерзкими наклейками про несанкционированный доступ к Вашим "веревкам". Пытаясь защищать свои меркантильные интересы, Вы ущемляете интересы чужие. Лично я делал ремонт на своей площадке сам, и всяческих Ваших гнусных наклеек на электрощите дизайном не предусматривал. К тому же электрощит - это ну никак не Ваша собственность. Если уж так хочется что-нибудь наклеить, так наклеивайте на Ваши рашки внутри щита. А еще лучше - у себя на работе себе на дверь, или еще куда. К слову: за такие вот ваши фортели, закон предусматривает ответственность. Если уж по-закону...
A P написав:Уважаемый провайдер! Убедительная просьба не пачкать в подъездах Ваших абонентов мерзкими наклейками про несанкционированный доступ к Вашим "веревкам". Пытаясь защищать свои меркантильные интересы, Вы ущемляете интересы чужие. Лично я делал ремонт на своей площадке сам, и всяческих Ваших гнусных наклеек на электрощите дизайном не предусматривал. К тому же электрощит - это ну никак не Ваша собственность. Если уж так хочется что-нибудь наклеить, так наклеивайте на Ваши рашки внутри щита. А еще лучше - у себя на работе себе на дверь, или еще куда. К слову: за такие вот ваши фортели, закон предусматривает ответственность. Если уж по-закону...
"яростно ревную жену к фонарному столбу!" ... изучив все Ваши посты на этом форуме, уверен, что у Вас все будет ХО-РО-ШО!
, настраивайтесь на позитив и он, позитив, обязательно к Вам придет...

gor написав:Да, шумит что-то, возможно, чей-то телевизор не очень исправный. Будем искать. Спасибо за обращение.
Повернутись до Кабельне аналогове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість