Модератор: Support
bsn75 написав:Сегодня хотел посмотреть матч Днепра - включил канал "Кино" а на нем какая то лажа идет.........безобразие................хотите рекламировать всякую фигню - добавте 65 канал там и крутите ................или ерунду уберите какую то - ее навалом.........................токо верните футбол на место - там Чемп Украины на выходных...........а то прийдется отключаться и ити тарелку покупать!!!!
Wolf написав:Предлагаю оформить в ЦОА услугу цифрового телевидения и разнообразие каналов удовлетворит самого требовательного абонента. Для любителей спорта (футбола) сообщаю, что на промо-канале планируется трансляция телеканала Viasat-Sport.
Алёна написав:Специалисты CALL-центра Основа ТМ среди абонентов кабельного телевидения провели маркетинговое исследование по изучению спроса на телеканал «Кино». Данное исследование показало, что вышеуказанный телеканал не пользуется особой популярностью, но, при этом, было выявлено огромное желание абонентов увидеть в нашей сети новые предложения (телеканалы), которые появились на рынке Украины. Для этого был запущен промо-канал, на котором каждые две недели будут транслироваться различные новые телеканалы. Данный маркетинговый проект позволит каждому абоненту ознакомиться с новыми телеканалами, с разнообразием телеканалов в цифровой сети Основа ТМ. В конечном итоге наши абоненты за календарный год ознакомятся примерно с 24 увлекательными телеканалами (различной направленности) вместо одного.
liberty написав:Простите меня не ведающего, я футбол смотрю регулярно, но мне и в мысли не приходило, что футбол можно транслировать на канале с названием "Кино" вместо кинофильмов. А как же премьер-лига на Первом национальном, канале Футбол? На этих выходных и на 1+1 был матч Днепр-Металлист. Хотя это лирика. На самом деле в Пакете Детинец добрых 50% каналов в топку. Кстати, никто не в курсе, будут ли у нас где-то транслировать матчи английской премьер-лиги сезона 2010/2011? Первый тур приходиться в инете смотреть.
bsn75 написав:20 : 00
Футбол. Лiга Європи. Плей-офф раунд "Днiпро" (Днiпропетровськ) - "Лех" (Познань, Польща). Пряма трансляцiя
верните КИНО до четверга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повернутись до Кабельне аналогове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей