Модератор: Support
gor написав:Счета ушли в разноску сегодня. До конца недели, думаю, все их получат.
neo написав:gor написав:Счета ушли в разноску сегодня. До конца недели, думаю, все их получат.
Каменный век. Космические корабли давно бороздят открытый космос, а у нас бумажечки разносятся вручную :)
Вот сделали бы в ЛК галочку, "не приносить мне квитации" а в скрипте, который их распечатывал, это учитывать. И макулатуры меньше и трудозатрат компании и почты меньше, и мусора меньше.
За интернет я , например, оплачиваю по электронке с самого момента появления такой возможности.
Также, с удовольствием, платил бы за кабельное по электронке, при чем делал бы это намного оперативнее, а так пока до банка дотяпаешь, пока в очереди отстоишь, потому оставляешь на последний момент. И тоже поставил бы такую галочку , чтобы не засыпали этими бесполезными квитанциями.
gor написав:А я вот плачу коммуналку интернет-банкингом, включая телевидение. Реквизиты беру из счетов. Все работает, где каменный век?
gor написав:Да не секрет, Форум. Не сочтите за рекламу. Приват, конечно, более распространен, но и гривну за платежку берет. Сейчас, собственно, почти все банки внедряют безнал в население :) .
gor написав:А я вот плачу коммуналку интернет-банкингом, включая телевидение. Реквизиты беру из счетов. Все работает, где каменный век?
gor написав:Цена на кабельное не повышалась, вся инфа на пришедшем счете.
gor написав:Повторюсь, что повышения не было.
neo написав:Вот сделали бы в ЛК галочку, "не приносить мне квитации" а в скрипте, который их распечатывал, это учитывать. И макулатуры меньше и трудозатрат компании и почты меньше, и мусора меньше.
За интернет я , например, оплачиваю по электронке с самого момента появления такой возможности.
Mctraher написав:neo написав:Вот сделали бы в ЛК галочку, "не приносить мне квитации" а в скрипте, который их распечатывал, это учитывать. И макулатуры меньше и трудозатрат компании и почты меньше, и мусора меньше.
В ЛК есть пункт "ежемесячное получение счета на оплату услуг на домашний адрес" - вот там можно ставить галку или же убрать ее )
Повернутись до Кабельне аналогове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей