Модератор: Support
...Налогом прибьёт государство наше эту затею или ещё както. И из кабеля аналог исключат. И пенсионеры наши вообще без ТВ останутся...
sea написав:...Налогом прибьёт государство наше эту затею или ещё както. И из кабеля аналог исключат. И пенсионеры наши вообще без ТВ останутся...
Ерунду говорите, миша. ТВ - одно из мощнейших средств манипулирования массовым сознанием. Думаю, придет время, когда за просмотр зомбоящика государство будет еще и приплачивать. ;)
ТВ - одно из мощнейших средств манипулирования массовым сознанием. Думаю, придет время, когда за просмотр зомбоящика государство будет еще и приплачивать. ;)
Взято отсюда:На страницах форума ресурса медиажурнала "Медиасат" началось интересное обсужение.Почему в сертифицированных для рынка Украины двух моделях DVB-T2 ресиверов ,оборудованных бескарточной СУД Irdeto Cloaked CA установлен в обязательном порядке слот, который
отвечает требованиям стандарта ISO.....
7816.
Круть.... особенно взглянув на дату моего поста предыдущего.VALDIS написав:Которая на сегоднешний день взломана!
Медведь Вениамин написав:Да пока ещё не отключили эфирный аналог и не закодировали эфирную цифру - взлом "СУД Irdeto" не актуален. Но в скорости, думаю, когда закодируют найдутся умельцы.... Почему бы не накопировать карточек под одним номером например... За одну платишь - пару тысяч человек смотрит.... :) Или подобное чтото.
gendalf_seriy написав:Что то сложные вещи говорите. Шаринг... И все )
Повернутись до Кабельне аналогове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей