Модератор: Support
setone написав:Какая ценность данного ресивера? Для него не требуются дополнительные модули доступа для получения цифрового сигнала от Основа, или он включен в комплект?
Yhans написав:Всмысле это нормально...так и было то нормально 7000 это же общий счет торгов, а не то что я плачу..Вы я вижу и сами то не можете разобратся со ставками в аукционе...
Yhans написав:Ну это все так просто то...я делал 16 ставок по 200 бонусов.. считаем (3.200), соперник тоже делал ставки с таким же результатом...то какая сумма то будет..правильно.около 7000 и притом что я всегопотратив 3.200 бонусов и у меня еще и остаются..как вы считате...тогда уберите фиксированную ставку,и пусть каждый сам ставит по своим средствам...
Yhans написав:А если при торгах сумма набежала 10000 и у меня естбюонусы на ставку. Тогда сделайте ограничения по суме бонусов что бы не могли дальше торговать
gendalf_seriy написав:Дайте мне чуть бонусов за активное участие на форуме. Хочу чашку или ручку)
Yhans написав:Даже при повторной игре тюнер вернулся к своему хозяину..
Cherry написав:Но что-то я не верю в круглосуточное сидение на странице...
igor_dj написав:А у кого можно узнать где получить приз ? с аукциона ?
OLIGARX написав:Админы вы часом не ошиблись указав дату окончания аукциона через 1 месяц ?![]()
Два обучающих диска Full Contact и Business Dialogs от телеканала EnglishClub
Дата начала аукциона: 28-07-2012 в 08:00
Дата окончания аукциона: 31-08-2012 в 20:00
Повернутись до Обсуждение Аукционов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей