Модератор: Support
Divine написав:Здравствуйте, проверил поступление бонусов, и оказалось что за апрель и июль 2018 бонусы не начислялись. Прошу администрацию сайта разобраться в данном вопросе. Ник Divine
Mr Silver написав:Divine написав:Здравствуйте, проверил поступление бонусов, и оказалось что за апрель и июль 2018 бонусы не начислялись. Прошу администрацию сайта разобраться в данном вопросе. Ник Divine
Добрый день! Бонусы начислены.
Спасибо за обращение!
Divine написав:Mr Silver написав:Divine написав:Здравствуйте, проверил поступление бонусов, и оказалось что за апрель и июль 2018 бонусы не начислялись. Прошу администрацию сайта разобраться в данном вопросе. Ник Divine
Добрый день! Бонусы начислены.
Спасибо за обращение!
Подскажите пожалуйста, в личном кабинете можно проверить поступление бонусов ежемесячно за последний год. А где можно посмотреть всю историю поступления бонусов. Поскольку я проверил за последний год, и нашел 2 месяца где бонусы не зачислялись, но поскольку в личном кабинете показывает только информацию за последний год, я подумал что есть ошибки за предыдущие года. Где можно найти информацию по зачислению бонусов за все время?
gunter написав:Здравствуйте. Подавал две заявки, в связи с перезаключением договоров.
1 Заявка на восстановление аккаунта и перенос старых бонусов (ник этот и адрес этот, договор на меня)
2.Заявка на перенос бонусов со старых договоров (ник os_208922 адрес услуги другой, но договор на меня)
Прошло 4 дня и ничего не произошло.
Пожалуйста, обратите внимание на данные вопросы. Спасибо.
gunter написав:gunter написав:Здравствуйте. Подавал две заявки, в связи с перезаключением договоров.
1 Заявка на восстановление аккаунта и перенос старых бонусов (ник этот и адрес этот, договор на меня)
2.Заявка на перенос бонусов со старых договоров (ник os_208922 адрес услуги другой, но договор на меня)
Прошло 4 дня и ничего не произошло.
Пожалуйста, обратите внимание на данные вопросы. Спасибо.
Здравствуйте, еще раз. А на мой вопрос кто-то ответит?
Ruthless написав:
Доброе утро! Дана консультация в ходе телефонной беседы.
alena10 написав:Здравствуйте, проверил поступление бонусов, и оказалось что за декабрь 2018 бонусы не начислялись. Прошу разобраться в данном вопросе.
Повернутись до Програма лояльності "Основа-Бонус"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість