Andrew-Sirius написав:Yurik13 написав:Можно ли учесть данные моего предыдущего договора?
Думаю да... Постараюсь в ближайшее время это сделать.
UPD: Сделано.
СПАСИБО!

Модератор: Support
Andrew-Sirius написав:Yurik13 написав:Можно ли учесть данные моего предыдущего договора?
Думаю да... Постараюсь в ближайшее время это сделать.
UPD: Сделано.
alena10 написав:Думаю, нужно для всех абонентов учесть данные предыдущего договора (кто перешел на тариф 89, а до этого годами был на другом договоре), а не только для избранных... Это будет справедливо и корректно ко всем.
3.3. При дотриманні умов Програми Учаснику нараховуються бонусні бали, які можна обмінювати в ході проведення інтерактивних розіграшів та/або аукціонів на подарунки та/або послуги компанії.
3.4. Бонусні бали нараховуються в таких випадках:
3.4.1. оплата послуг Організатора;
3.4.2. активна участь на мережевих ресурсах Організатора.
Andrew-Sirius написав:Услуги компании: на данный момент Интернет и Интернет+ТВ
Активность определяется админитраторами сетевых ресурсов, они предлагают руководству компании претендентов. Какое количество бонусов начислять решает руководство компании
sheriff_123 написав:Походу дела основа на можернизацию кабельной сети забила полностью...)
gendalf_seriy написав:Andrew-Sirius написав:Услуги компании: на данный момент Интернет и Интернет+ТВ
Активность определяется админитраторами сетевых ресурсов, они предлагают руководству компании претендентов. Какое количество бонусов начислять решает руководство компании
6.7. Після підтвердження участі в Аукціоні відбувається списання бонусних балів з бонусного рахунку Учасника у відповідності до розміру вартості участі в Аукціоні, які поверненню не підлягають.
6.8. У випадку, якщо один із Учасників підтверджує ставку більшого розміру, ставка попереднього Учасника скасовується. Підтверджена ставка є остаточною та не підлягає перегляду.
Wolf написав:п. 6.7. это стоимость участия в аукционе, т.е. разовая сумма
п. 6.8. списывается с бонусного счета последняя ставка, в вышеуказанном вопросе это 200 бонусов.
Yurik13 написав:Итак, по аукциону:
...
Объясните, пожалуйста, механизм возврата ставок. Потому что если ставка будет возвращаться в конце аукциона, то это сколько надо иметь в кошельке чтобы поставить хотя бы три раза.
Повернутись до Програма лояльності "Основа-Бонус"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість