A P » 24 серпня 2012, 19:02
Ого! Судя по Вашему кругозору и "многа букав" Вы, уважаемый jus, наверное являетесь юристом в компании провайдера. Так вот что, собственно, мешает Вам взять и разместить на главной странице Вашего официального сайта этот Ваш типа "Договор"? Сделать публичным то, о чем Вы здесь написали. Тем более, что по Вашим же словам, провайдер просто обязан это сделать. Я вот еще раз после Вашего поста изучил Ваш сайт и ничего подобного там не нашел. Я бы вот, например, почитал эти Ваши три страницы мелким шрифтом и не тратил бы свое время на поход два раза в Ваш сервисный цетр. Ну не считаю я документом тот набор бумаги, который мне там предложили. Если Вы считаете что Вы правы, то хотя бы обзовите бумажки правильно. А то забавная получается штуковина. Додаток к договору есть, а самого договора нет. Я уже даже не говорю о местах куда печать прилепить и подпись поставить. Интересная история получается с расторжением предшествовавших Договоров. Все документы которые подписывает Ваш абонент на бланках с Вашими реквизитами почему-то остаются у Вас. Это для того, чтобы по прошествию какого-то времени сказать, что "так и было" и передать возникшую задолженность "третим лицам"? К слову такая возможность прямо предусмотрена в Вашем этом самом Регламенте. Забавно конечно об этом читать, осуществляя оплату за Ваши услуги авансом, но для чего-то же Вы это там написали. Как и много чего другого, что лично мне очень даже не понравилось. И поверьте, эта Ваша писанина не понравится многим.
Так что оставлю, пожалуй, я лучше все так, как оно есть. И пишу я здесь исключительно для абонентов, таких же как я. А Вы, уважаемый, вместо бесполезных споров, лучше просто сделайте так, чтобы ни у кого никаких вопросов не возникало. Ни сейчас, ни в дальнейшем.