Модератор: Support
Aid написав:MrRC, в один потом с сайта скорость может быть ограниченна сервером который вам этот файл отдает. Или ограничение на программе через которую загружаете. Торрент же в котором на раздаче достаточно сидов будет раздавать на полную, по этому через него вы и видите заявленную скорость.
MrRC написав:Прямой линк в ПК:
+ сегодня еще и тарабары с исходящим ... за одно проверил что роутер НЕ КОЗЕЛ ....
Aid написав:pilot52, добрый вечер.
Причиной заниженной скорости могут служить различные факторы, например: использование роутера (и соответственно подключение нескольких устройств которые одновременно используют выделенный вам канал), закачка файлов параллельно с тестированием, некорректно настроенный брандмауер... Пожалуйста проверьте наличие этих факторов и запустите повторно тест на Киев, либо свяжитесь с нами по телефону 600-500 для выяснения подробностей.
nonamenpc написав:http://atreck.dnet/details.php?id=23007 есть 1 сид, но я скачать не могу ... подкрутите плз гайки
===========================================================================
nonamenpc написав:Чтоб не создавать новой темы: основа провисает даже в плане локалки и одни юзеры качают у меня с атрека на скорости 200 кб, а другие 10 мб, хотя особых нареканий на внешку нет и железо в идеальном состоянии.
fallenhero написав:nonamenpc написав:http://atreck.dnet/details.php?id=23007 есть 1 сид, но я скачать не могу ... подкрутите плз гайки
===========================================================================
Доброе утро, nonamenpc. Попробовали загрузить данный торрент-файл. После 2-3 минут подключения к пирам началась загрузка.
На скрине видно, что тогда качал 1 я два часа и за это время не скачалось даже 0.1%.Низкая скорость скачивания от Вас может говорить, что скачивают ещё из нескольких мест, распределяясь на несколько "пиров" и общая скорость загрузки у скачивающего по факту будет высокой
nonamenpc написав:Так в том и дело, что у одних качает моментально на высокой скорости, а у других не качает вообще, либо скорость 100-200 кб/с, а адреса не записываю.
nonamenpc написав:На скрине видно, что тогда качал 1 я два часа и за это время не скачалось даже 0.1%.
Повернутись до Питання за якістю послуг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей