Модератор: Support
garyk написав:Дискуссия началась из-за того, что на вопрос о реализации возможности платить за Основу картами НСМЭП, был дан ответ, что это направление не приоритетное.
Хотя для Основы, мне кажется, любой существующий способ оплаты их услуг, должен быть реализован. Какая разница кто как платит, главное чтобы деньги поступали вовремя.
Небольшое уточнение: у Вас есть кардридер, если да, то где и по какой цене покупали?Max написав:Было бы очень хорошо, если бы такая возможность оплаты все-таки появилась, гораздо удобнее оплатить из дому, никуда не выходя. Заводить вторую карточку в таком случае не совсем удобно.
почему все время постите не с нашего IP?garyk написав:Никакой это не пиар НСМЭПа. Я, клиент Основы....
Вы пишете из дому?garyk написав:Я - это я. За остальных не знаю.
Я пользуюсь интернетом от Укртелекома. Но являюсь вашим абонентом по кабельному ТВ и меня интересует возможность оплаты за кабельное через Интернет.
Wolf написав:"Проведенное нами изучение популярности возможности оплаты через НСМЭП (реализовано в других сетях) показало, что проект крайне малоприоритетный ввиду очень малого к-ва платежей (единицы в месяц)"- на данном этапе проводится работа по внедрению приема платежей через терминалы "Платежка", т.е. работаем над внедрением альтернативных платежей за услугу согласно приоритетов.
gor написав:Вы пишете из дому?garyk написав:Я - это я. За остальных не знаю.
Я пользуюсь интернетом от Укртелекома. Но являюсь вашим абонентом по кабельному ТВ и меня интересует возможность оплаты за кабельное через Интернет.
Спасибо, интеграцию мы сможем провести и сами. Кроме того, мы предпочитаем работать без посредников. Например, у нас есть партнерские взаимоотношения с одним из банков, который поддерживает НСМЭП, и, скорее всего, с этим банком и будем сотрудничать. Но не прямо сейчас.mobi написав:мы готовы провести такую интеграцию.
gor написав:Спасибо, интеграцию мы сможем провести и сами. Кроме того, мы предпочитаем работать без посредников. Например, у нас есть партнерские взаимоотношения с одним из банков, который поддерживает НСМЭП, и, скорее всего, с этим банком и будем сотрудничать. Но не прямо сейчас....mobi написав:мы готовы провести такую интеграцию.
Sergis написав:Princessa_Kyzya, head_hunter, garyk , вы в одном месте работаете? Ваши компьютеры в пределах одного шлюза/свича/квартиры/офиса! Просто очень похоже на навязывание данного сервиса НСМЭП одним очень заинтересованным лицом (% что ли хороший?!).
gor написав:Ничего у вас не реализовано по ссылке, можно так сказать, ибо Основа не равно ТРК "Детинец"....
Повернутись до Питання за якістю послуг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей