Модератор: Support
Ejeek16 написав:Извините, работа. На всех.
Ejeek16 написав:Здравствуйте! Опять нет интернета. Причем ни по wi-fi, ни кабельного.
Перегруз результата не даёт.
MaJIoU16+1 написав:Добрый день! В доме 48 на ул. Независимости со вчерашнего вечера (05.07.2020) Интернет по локальной сети стал пропадать и через время появлятся (дело точно не в кабеле или в компьютере к которому он подключен). Тех работы ?
MaJIoU16+1 написав:Да, я перезагружал. Интернет почему то стал просто пропадать: работает 2 5 10 минут, отключается и через минут 5 включается, но алгоритм меняется. Я первый раз с таким сталкиваюсь тк ничего я не делал. Просто в обычный вечер я сижу в интернете, и у меня пропадает кабельный интернет, я думал что это тех работы, но это продолжается по сей день....
MaJIoU16+1 написав:Да, я перезагружал. Интернет почему то стал просто пропадать: работает 2 5 10 минут, отключается и через минут 5 включается, но алгоритм меняется. Я первый раз с таким сталкиваюсь тк ничего я не делал. Просто в обычный вечер я сижу в интернете, и у меня пропадает кабельный интернет, я думал что это тех работы, но это продолжается по сей день....
Повернутись до Питання за якістю послуг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей