Модератор: Support
roman_vladislavovich написав:Скорость прыгает как хочет. С 5-тю Мбит/с, я соглашусь, пусть, мне хватает, но 1,8 Мбит/с - это уже очень мало и далеко от заявленной. Скриншот не сделал. Пока зарегался на форуме скорость стала нормальная. :)
На прошлом пакете Интерне+ТБ скорость была стабильно всегда 5-6 Мбит/с ( я даже думал, что по пакету так должно быть)
Итог: Все норм, быстро решают неисправности.
seperovych написав:Приветствую, господа админы!
Я вот заметил, что под вечер сильно падает скорость отдачи (у меня тариф "оптимальный цифр. ТВ" - 70 Мбит прием и 70 Мбит отдача). Пинг отличный.
Утром и в обед вроде бы нормально. Использую модем Inango ING2100S-F и Wi-Fi роутер Linksys EA6200. При подключении напрямую к модему Inango ING2100S-F ситуация не улучшается!
У меня порой складывается впечатление, что данный модем не способен через себя пропустить больше 100 Мбит/с в сумме приема и отдачи!
Coder написав:ул. Шевченко д. 49А, скорость упала ниже 1Мбит/с при тарифе 25Мбит/с. Исправьте, пожалуйста.
komnata написав:Все одно нічого не змінилося. Швидкість почала стрибати знову, то максимальна, то взагалі нема. При підключеному кабелі нічого не змінилося. Так навіть гірше бо при таких стрибках модем швидше реагує на відновлення швидкості. При одній перевірці показало 25 Мбіт/c, через декілька хвилин взагалі зник (вкладення), потім через 5 хвилин знову збільшилась.
Повернутись до Питання за якістю послуг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість