Модератор: Support
думал покупал 5800,Но купил 5530 не жалею :)DezmonD написав:Люди я озадачен покупкой телефона и вот надумал купить 5800 но в интернете видел много негативных комментариев хотя в магазинах уверяют что телефон супер, хочу узнать мнение того кто им пользуется!
CCCP написав:GPS в 5800 как раз отличный. При нормальной погоде находиться буквально за минуту. Нафига морочиться если можно сразу поставить Garmin с картами от аэроскана и все зашибись. Дизайн ИМХО мне нравиться больше чем в 5530, там етот галимый серый ободок вокруг телефона. Х6 покруче 5800 только камерой, дисплей там емкостной, для меня ето минус т.к. постоянно юзаю стилус ( пальцы не очень маленькие :) ), + он не поддерживает мультитач. Остальное там из 5800 ( процессор и количество оперативы ), и стоит он не на 300 грн. дороже только в инете, походите по магазинам и посмотрите.
Я вообще не понимаю, как можно судить про телефон, если вы им не пользовались, попробуйте купите ну или возьмите у кого нибудь и потаскайте с неделю, а потом говорите, что он г*.
CCCP написав:Я и не говорил, что в 5800 есть мультитач, я говорил что его нет в Х6.
Имел ввиду реальные магазины а не инет.
Конечно телефон не заменит навигатор с етим согласен.
Насчет дизайна то на вкус и цвет товарища нет.
CCCP написав:А что за магазин если не секрет?
Ну по вашей логике нужно взять nokia 1112 например, а GPS, MP3 плеер и т.д. купить отдельно и в подарок получить тележку что бы это все таскать.)) Конечно я не буду спорить, что в телефоне это все не самое лучшее, но допустим что бы понять где находишься и куда нужно попасть, в Киеве например, мне хватит и телефона.
Насчет того, что не нужно выпрыгивать из штанов, согласен на все 100, если уж хочется смартфон то можно посмотреть в сторону более дешевых аппаратов типа 5230 или 5228. Но стоит хорошо подумать нужен ли вам смартфон, будете ли вы использовать его возможности хотя бы на 60%, если вы берете телефон для того чтоб звонить, отправлять СМС и слушать музыку то брать смартфон нет смысла. + для смарта если не обязательно, то крайне желательно чтобы был инет на телефоне, иначе многие ф-ции останутся не доступны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей