Модератор: Support

Бублик написав:А вот ещё мой Спартак)
Garri69 написав:Бублик написав:А вот ещё мой Спартак)
Красавец. Кличка за боевой характер?
Бублик написав:Ну можно и так сказать. Настоящий спартанец) или многие думают...Спартак-чемпион)
хотя изначально это было в честь диджея)

liberty написав:Бублик написав:Ну можно и так сказать. Настоящий спартанец) или многие думают...Спартак-чемпион)
хотя изначально это было в честь диджея)
смотри, чтобы не устроил восстание, как древнеримская личность. А то наделает куч по всему дому, если что не так))
та не, он добряк, но когда ему скучно он кидается из-за угла в самый неожиданный момент, кусает и убегает сразу... фиг его потом найдешь, а потом выходит вроде всё так и должно быть 

paradoxy написав:А что кроме кошек ни у кого нет других животинок? А как же собачки, хомячки и попугайчики с крысками?
Но у нас дома еще есть и рыбки. Нормально уживаются с кошкой (они мало ее интересуют просто). Давно когда то жили попугайчики. Но если смотреть на полный набор, то больше чем у моей хорошей знакомой я не видел. У нее много живности живет. И собачка (породы самоед) и котяра, и вроде 3 аквариума, где обитают даже пираньи. И конечно же попугай Ара. Просто красавец. Найду фото - выложу. 

) Кай (собака) еще молоденький тут. Сейчас это шикарная белая собака. Попугай - Ара.
Antigreen написав:красивый цвет попугая
Повернутись до Братья наши меньшие
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість