Кто что пробовал? каков был результат? Побочки?
Модератор: Support
Mr Life написав:надо было другой вопрос задать, кто какое пиво пьет?? темы про здоровье нынче не актуальны
DieHard написав: Я противник спорт-пита, но пробовал гейнеры и протеин (Ванситон), креатин (power man). Мои выводы - мои результаты стали лучше, но в большей мере причиной стали - систематическое посещение зала, планомерное повышение нагрузок, минимальный пересмотр ежедневного рациона и попытка соблюдения режима, воздержание от алкоголя, и очень важно - не впадать в стрессовое состояние.
Flash написав: у многих новичков не правельное представление о нем - они приравнивают спортивку к стероидам и боятся ее использовать. Хотя на самом деле - это далеко не так!
vin написав:некоторые стероиды в разумных пределах тоже не являются чем-то страшным или плохим, а весь спортпит можно просто заменить полноценным питанием.
Mr Life написав:Или взять сделать протеиновый коктель, который на много легче усваивается.
Mr Life написав:полноценным питанием ты никак не заменишь. Хоть убей! Скажи это спортивному диетологу, он будет очень долго над тобой смеяться
vin написав:усваивается аналогично обычной пище, то есть необходим гидролиз.
vin написав:почему? что есть в спорпите такого, чего нет в полноценном рационе?
DieHard написав:утешительные результаты, ну ты и загнул. Если результатом приема спорт-пита должны быть утешительные результаты, то я не понимаю смысла его принимать.
Ну и опять повторюсь, у каждого свои цели, нужно просто любить то, чем занимаешься, тогда и тело построится так, как ты хочешь. И я надеюсь, что каждый из нас сейчас говорит исходя из своего опыта. Для себя я решил, что спорт-пит мне не нужен.
Mr Life написав:У кого то цель поднять через год 200кг. У другого просто пойти после работы потягать железо. Естественно для 2го варианта оно и нафиг не нужно. и это нормально.
Flash написав:Не совсем так - спорт питание дает энергию + способствует правельному усвоению пищи + сильный востановитель. Если вытягивать гвоздь из доски руками - это долго и больно, а если взять гвоздодер? В данном случае гвоздодер - спорт питание!!!
Mr Life написав:быстрое восстановление и хорошее самочувствие - это уже другая цель.
DieHard против этого. Я, если ты не заметил по моим постам - за спортпит
DieHard написав:онлайн просмотр почему-то тупит, хз почему, скачай плиз
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей