Короче, предлагаю в этом разделе постить свои проблемы, успехи, новости и т.д. из мира сей прекрасной ОС.
Модератор: Support
liberty написав: Хотел бы сообщить о своеобразном личном рекорде:
GasteLLo написав:фап-фап-фап?
liberty написав:Короче, предлагаю в этом разделе постить свои проблемы, успехи, новости и т.д. из мира сей прекрасной ОС.
так и скажи , что читать не умеешь. твои претензии мне не понятны.einsiedler написав:Вы можете писать вразумительно? Желательно так, чтобы другие понимали. Последние ваши комментарии говорят, что вы на своей волне. Спуститесь к людям либо воздержитесь от подобных наборов букв.
GasteLLo написав:фап-фап-фап?
einsiedler написав:Моим недавним открытием стала Xubuntu, которая хорошо подружилась с ATI Radeon 9550
einsiedler написав:liberty написав:Короче, предлагаю в этом разделе постить свои проблемы, успехи, новости и т.д. из мира сей прекрасной ОС.
Моим недавним открытием стала Xubuntu, которая хорошо подружилась с ATI Radeon 9550. Но с интегрированным звуком были проблемы... С архлинуксом я ещё не рисковал знакомится :) WinXP держу только из-за игр.
vin написав:а BolgenOS не пробовали?
GasteLLo написав:так и скажи , что читать не умеешь. твои претензии мне не понятны.
краткость - сестра таланта, тащемта.
GasteLLo написав:прозреваю людей
einsiedler написав:vin написав:а BolgenOS не пробовали?
Даже не слышал о такой и вики молчит... Расскажите о её особенностях?
liberty написав:Форум был запущен несколько месяцев назад, а про линух никто и не вспомнил в этом разделе. Обидно как-то![]()
einsiedler написав:Даже не слышал о такой и вики молчит... Расскажите о её особенностях?
e_1_off написав:Нет, вам точно нужно расширять свой кругозор.
значит, в гугле даже забанили?, примите мои соболезнования. нет, серьезно.einsiedler написав:GasteLLo написав:прозреваю людей
Вы сами то хоть поняли, что написали?
Предлагаете мне круглосуточно сидеть на всех сайтах мира? У меня есть другие занятия.
И на будущее, поставьте своё ЭГО на место, а то выпирает не туда, куда нужно.
GasteLLo написав:прозреваю людей, которые кроме локальных ресурсов и пары сайтиков нигде больше не бывают.
e_1_off написав:Вы таки не слышали про BolgenOS? Нет, вам точно нужно расширять свой кругозор.
предлагаю в этом разделе постить свои проблемы, успехи, новости и т.д. из мира сей прекрасной ОС
andrr написав:Давно пользуюсь клиентом EiskaltDC++ для протокола dc++..
Повернутись до Операционные системы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість