Прежде всего интересует стабильность работы и отсутствие всяких украшательств. Ну и чтоб максимально оптимизирована для работы на относительно слабых машинах(примерно: 1.2-1.5 Ггц,оперативки метров 300 ну и видеокарта 64

Модератор: Support
liberty написав:Не сборку, если интересует стабильность работы и отсутствие всяких украшательств. Windows ХР SP3 с последними обновлениями.
Yurik13 написав:Судя по твоей подписи, вообще странно что ты винду рекомендуешь
liberty написав:А вообще я бы порекомендовал ubuntu 10.04
Deals написав:И куча уязвимостей. Лучше уж ставить сборку зверя. В ней убрано все лишнее. И добавлено чего нет в чистом XP SP3.
Deals написав:И куча уязвимостей. Лучше уж ставить сборку зверя. В ней убрано все лишнее. И добавлено чего нет в чистом XP SP3.
Sashko написав:Deals написав:И куча уязвимостей. Лучше уж ставить сборку зверя. В ней убрано все лишнее. И добавлено чего нет в чистом XP SP3.
Это для ленивых, а все зависит от рук, я всегда ставил чистую винду, ну только с апдейтами, а все остальное отключал ручками. По быстродействии не уступала ни одной из сборок. Итог - ставим прямые руки и чистую винду.
Deals написав:Я и сам могу сделать все это. Но смысл если уже готовое?
lolwut?DieHard написав: я использую официальный антивирус от майкрософт.
твоя неломаня и некрякнутая винда тоже скоро заглючит, поверь.а все что ломанное и крякнутое, то и глючит.
GasteLLo написав:lolwut?DieHard написав: я использую официальный антивирус от майкрософт.твоя неломаня и некрякнутая винда тоже скоро заглючит, поверь.а все что ломанное и крякнутое, то и глючит.
а вообще: смотрю мисье знают толк в извращениях.
DieHard написав:в плане официальных програмных продуктов. Это проверено опытным путем, а не просто чтением каких гуглов и т.п.
GasteLLo написав:и все-таки: что это за антивирус такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ от майкрософтов?
влом "в гуглы" лезть, распиарь давай.
О Microsoft Security Essentials
Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ.
Microsoft Security Essentials можно бесплатно* загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто.
Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек.
Дополнительные сведения см. в центре Майкрософт по защите от вредоносных программ
*Чтобы установить Microsoft Security Essentials, на компьютере должна работать подлинная ОС Windows. Дополнительные сведения о подлинной Windows
Повернутись до Операционные системы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей