Модератор: Support
gendalf_seriy написав:Этим должен заниматься Менеджер по развитию + экономист + бизнес план в котором будет обосновано для чего это, что даст и т.д.
То есть специ, которые на телефонах сидят, все равно сидят за компьютерами
Mak_s написав:gendalf_seriy написав:Этим должен заниматься Менеджер по развитию + экономист + бизнес план в котором будет обосновано для чего это, что даст и т.д.То есть специ, которые на телефонах сидят, все равно сидят за компьютерами
Прошу прощения за оффтоп, но напомнило этот комикс (ссылка)
Случайно услышано на улице. Парень в телефон проникновенно так:
- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся!
gendalf_seriy написав:Почему же оффтоп.
Вы никогда не читали и понятия не имеете вообще ... и слова ... для вас чужды
Конечно, я знаю что в Украине принято все решать "на коленке" и в сугубо кругу руководителей, у которых есть просто какое то мнение, личное... Которое обосновывается на внутренних чувствах, амбициях и важности... А не на фактах, цифрах, мнениях экспертов, и анализе рынка именно экспертами...
Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся!
P.S. gendalf_seriy, если Вашей Светлости угодно снизойти до обсуждения прочих аспектов моей недоразвитости, нижайше прошу проводить оное обсуждение в личке, ибо эту тему я более читать не намерен.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей