Модератор: Support
tanyanechai написав:никак не могу вам дозвонится по тел.620-666 сколько можно не брать трубку?!!!такой вопрос почему я заплатила за интернет пару дней назад на месяц вперед за февраль 70гривен,а мне выскакивает уведомление,что у меня задолженность 7 гривен за февраль?!у меня же все уплачено....
Сообщите, пожалуйста, в ЛС номер своего лицевого счета или адрес.tanyanechai написав:никак не могу вам дозвонится по тел.620-666 сколько можно не брать трубку?!!!такой вопрос почему я заплатила за интернет пару дней назад на месяц вперед за февраль 70гривен,а мне выскакивает уведомление,что у меня задолженность 7 гривен за февраль?!у меня же все уплачено....
alex123 написав: А трубку ребята берут, зря вы так...
gor написав:Можно, конечно. А можно еще тарифы начитать :) Вот только нужно ли? А вообще простейший IVR, наверное, назрел. Обдумаем вопрос.
chichik написав:При крупных поломках можно ставить сообщение - мол в таких-то районах обнаружена поломка и ей уже занимаются, если хотите поговорить, нажмите 1... Думаю, это будет проще, чем объяснять клиентам, что случилось. Да и клиент будет знать, что его проблема решается и не будет названивать
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей