Модератор: Support
Canibal120 написав:здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня подключен пк от основы через витую пару, но я хочу что бы интернет был и на ноутбуке, я хочу купить маршрутизатор с вайфаем, я могу поставить маршрутизатор подключить к витой паре что дает мне основа, а потом раздавать инет на свои компы, не будет никаких проблем при подключение?и как мне нужно будет настроить подключение к основе????
Yurik13 написав:У меня например D-Link DIR-300 настроил доступ в инет за пять минут, ну еще минут 5 на проброску портов для торрента и другого.... но в принципе в инете много описаний настройки маршрутизаторов любых моделей
Canibal120 написав:Yurik13 написав:У меня например D-Link DIR-300 настроил доступ в инет за пять минут, ну еще минут 5 на проброску портов для торрента и другого.... но в принципе в инете много описаний настройки маршрутизаторов любых моделей
Я вроде про него читал, так люди говорят что скорость режет он, правда у меня не такая уж и большая скорость всего до 20 Мбіт/с, думаю не заметно будет для меня.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей