Перешел я на эту комплексную услугу, мне сказали что что-то надо изменить в настройках роутера!!! Ввожу я туда свой новый логин и пароль, а оно пишет что либо логин либо пароль неправильные!
Что делать?
Модератор: Support
maksym1up написав:Вот такая страничка роутера!
SerG написав:maksym1up написав:Вот такая страничка роутера!
Такая страничка - это вход в конфигуратор роутера. Здесь нужно вести логин/пароль роутера.
А дальше по инструкции http://help.dnet/help/router/dlink/300/vpn
Andrew-Sirius написав:Насколько мне известно, комплексная услуга - это Каб-ТВ + HCNA (РРРоЕ).
Каким боком к комплексной услуге относится настройка роутера на VPN???
maksym1up написав:Перешел я на эту комплексную услугу, мне сказали что что-то надо изменить в настройках роутера!!! Ввожу я туда свой новый логин и пароль, а оно пишет что либо логин либо пароль неправильные!
Что делать?
Undertone написав:Вопрос.
Я могу перейти на тариф Интернет+ТВ с тарифа 70 безлимит + Базовый расширенный? Все-таки 30 грн. переплачиваю каждый месяц. Дополнительного оборудования мне не надо.
Yurik13 написав:Если ты был на подключении через "витую пару", то теперь будет через "кабельное"
Undertone написав:Вопрос.
Я могу перейти на тариф Интернет+ТВ с тарифа 70 безлимит + Базовый расширенный? Все-таки 30 грн. переплачиваю каждый месяц. Дополнительного оборудования мне не надо.
gor написав:1. Можете.
2. Нет, это другой договор, нужно посетить ближайший Центр обслуживания абонентов.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гостей