- Код: Виділити все
[1040] dbconn: mysql_connect: Too many connections
Модератор: Support
[1040] dbconn: mysql_connect: Too many connections
[2002] dbconn: mysql_connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (11)
SAMVS написав:а в чём прикол? не могу зайти на трекер - надолго?
или только у меня
andry написав:Поправил, должно пускать. Если что - пишите, будем дальше смотреть.
einsiedler написав:Но вот администрация торрента оставляет желать лучшего
einsiedler написав:Вчера подключили наконец-то интернет - скоростью доволен :) Но вот администрация торрента оставляет желать лучшего. Я думал, что на должностях люди как минимум воспитанные, а мне сразу в пм нагрубили и влепили предупреждение за коментарий, что мне не понравилось качество фильма (TS). Насколько я знаю, комментарии для того и предназначены, чтобы оставлять свое мнение. Глупо. Я думал поделится своими "накоплениями" с пользователями сети, но чувствую, что не стоит уделять внимание такому торренту как torrent.dnet . В интернете достаточно торрент-сетей. Жаль, что первые впечатления о внутренней сети Детинец сходят на нет.
e_1_off написав:А какого качества вы ждали от телесинка? Качество заведомо низкое и тот, кто его качает и смотрит осознанно на это идет. Так что ваш комментарий был простым флеймом, за что вполне обоснованно предупреждение вам и сделали.
Будьте проще и к вам потянутся люди.
einsiedler написав:Во-вторых. Возможно я повторюсь, но человек, который занимается работой с людьми, в данном случае администратор (по крайней мере у него так написано в статусе), обязан быть тактичным и прежде чем что-то сделать/сказать/написать, должен хорошенько подумать.
einsiedler написав:И в третьих, если я для кого-то слишком "сложен", то это не моя вина, а недостатки этого "кого-то".
paradoxy написав:Во-первых, родные мои, да наша администрация ещё на многое глазки прикрывает.
paradoxy написав:Теперь во-вторых, у тебя как ты говоришь "в статусе" написано "пользователь", а он по условиям должен соблюдать правила трекера, в противном случае будет удалён, так что скажи спасибо что тебя просто по попе пошлёпали.
paradoxy написав:Да и 100 таких как ты за день мозги наматывают мама не горюй, с каждым няньчится никто не обязан!!!
paradoxy написав:Ну и в-третьих (кстати, пишется именно так) ты не сложен ты скандален и ворчлив, а это разные вещи.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 43 гостей