Прошу помочь в решении проблемы со "Скайпом". Заключается она в искажении, "дроблении" звука, принимаемого от удалённого абонента. Даже при проверке соединения через "скайповский" сервис "Echo / Sound Test Service" - звук автоответчика (тот, что женским голосом) и записанный собственный голос, возвращённый назад - искажается. как-бы перфорируется. Даже все служебные звуки, присылаемые со Skype-сервера - искажены.
Настройки звука все верные, проблем со звуковой карточкой нет, музыка играет нормально, с микрофона в файл звук записывается при помощи стандартной утилиты sndrec32.exe - нормально, без искажений. Единственное на что грешу - слабая скорость прохождение сигнала до Skype-сервера (и обратно). Но скорость интернета у меня нормальная, на Скайп должно хватать с лихвой.... Камеры нет пока, хорошо, что не купил, а то зря выкинул-бы деньги.... Возьму у кого-то попробую как изображение передастся.
Операционка - чистая (не сборка) Вин Хр х32, рессурса машины должно хватать с запасом, пробую на обычный стандартный электретный микрофон.
Чтобы я настроил что-то не так - врядли, людям настраивал неоднократно, всё работало без проблем. А себе настроить не могу, нонсенс!

У кого-то встречалось что-то подобное!?