Модератор: Support
shimdim написав:шлюз и dns 192.168.0.1
теоретически интернет должен расшариваться , когда в настройка подключения интернет поставить опцию - Сделать доступным для .. "Безпроводное подключение".
shimdim написав: Адаптеры wifi связываются в режиме ad-hoc
на основном компе ставим ip 192.168.0.1 маска 255,255,255,0
на другом 192.168.0.2 маска 255,255,255,0 шлюз и dns 192.168.0.1
gendalf_seriy написав:D link Dir 300 или 320
Sergis написав:shimdim написав:шлюз и dns 192.168.0.1
теоретически интернет должен расшариваться , когда в настройка подключения интернет поставить опцию - Сделать доступным для .. "Безпроводное подключение".
А если dns указать не 192.168.0.1, а, допустим 172.16.1.1 - без прокси заработал?
jdeac написав:shimdim написав: Адаптеры wifi связываются в режиме ad-hoc
на основном компе ставим ip 192.168.0.1 маска 255,255,255,0
на другом 192.168.0.2 маска 255,255,255,0 шлюз и dns 192.168.0.1
Я так тоже соединял и инет раздавал, только на втором компе нужно выставить "Получение IP адресов автоматически". Все заработало. Из-за чего поднял вопрос - "Чтобы интернет был доступен на другом ноуте, когда основной выключен"
gor написав:Впишите в настройки WAN-интерфейса маршрутизатора МАС-адрес той сетевой платы, которая сейчас подключена к модему. И чтоб на роутере было включено DHCP.
jdeac написав:Целый вечер вчера продолбался с роутером, так ничего и не получилось. Звонил в поддержку, что-то объясняли. Но так ничего и не получилось. Просто подключить роутер к компу чтобы он раздавал инет на другой ноут думаю проблем не будет, а вот чтобы модем к роутеру и без подкючения их к компьютеру.. вот проблема........ Буду сегодня дальше продолжать ((( Появятся идеи пишите... Хочется самому разобраться, да и служба поддержки за вызов специалиста просит 100,00 грн.
ZLoDeY написав:Если я все правильно понял - то вам нужно посмотреть MAC-адрес вашего роутера, позвонить в тех. поддержку, продиктовать его им. После этого в роутере включить получение IP по DHCP и все. По такой схеме роутер будет получать IP от модема, а дальше настройки по вкусу.
gor написав:jdeac написав:а какой маршрутизатор Вы приобрели?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 41 гостей