Модератор: Support
Serhiy1970 написав:Сейчас в "Основе" мне за 70 грн. предоставляют скорость 1,5 МБит/с. Это "удовольствие" продлится до конца лета, и меня опять переведут на скорость 1 МБит/с.
Знакомый платит в "Укртелекоме" 60 грн. за скорость 2 МБит/с.
Планирует ли "Основа" увеличение скорости за ту же самую плату ?
Детинец вот так делает,когда я был в ого платил в месяц 100 и все, детинец просит заплатить аванс за след. месяц.einsiedler написав:Во-вторых счёт. Укртелеком насчитывает текущую сумму + аванс на следующий месяц + пдв на всю эту сумму. В итоге ваш друг платит 150-160грн. У Детинца всё проще. Есть счёт который просто нужно пополнять.
дешевле.
einsiedler написав:Во-первых качество связи лучше. Хорошо когда сигнал на Москву идёт через Германию? А именно так делает Укртелеком.
einsiedler написав:Во-вторых счёт. Укртелеком насчитывает текущую сумму + аванс на следующий месяц + пдв на всю эту сумму. В итоге ваш друг платит 150-160грн. У Детинца всё проще. Есть счёт который просто нужно пополнять.
Что касается скорости, то у Детинца тарифные планы меняются раз в год. Я предполагаю, что в следующем году будет ещё дешевле.
DieHard написав:что у Детинца, что у телекома одно и то же с оплатой, каждый месяц оплачиваете аванс наперёд в размере одной предоплаты. 150-160 грн, честно, вот не люблю, когда пишут бред. Или уже уточните, что это лишь в первый месяц придется положить на счет сумму размером в две предоплаты.
GasteLLo написав:Wolf написав:Планирует! Осень 2010г. )
инфа 100%?
andry написав:У нас вчера сгорел бесперебойник, восстановили минут за 20. Приносим свои извинения.
Serhiy1970 написав:А если, по правде, говоря, очень часто на телефоне технической поддержки интернета трубку не берут.
Укртелеком решил создать оптоволоконную сеть
Согласно обновленному отчету госоператора фиксированной связи за 2009 год, размещенному на сайте компании, в 2010 году базовой технологией в развитии сети фиксированного доступа в интернет у компании остается ADSL (интернет по телефонным линиям; способна обеспечить скорость до 24 Мбит/сек.), но уже с 2011 года основной технологией станет FTTB (оптоволокно в дом; до 100 Мбит/сек.).
"Главным критерием для абонента сейчас является уже не объем информации, которую можно загрузить из интернета, а скорость ее получения", - говорит Сиротенко, и добавляет, что если даже при наиболее быстром ADSL-подключении фильм будет загружаться 15-30 минут, то по FTTB его можно скачать за 2-3 минуты.
А гендиректор интернет-провайдера Фринет Виктор Фролов отметил, что раньше большинство абонентов удовлетворяла скорость 2 Мбит/сек., однако "теперь же им нужно 5, 10, а то и 20 Мбит/сек.".
По его словам, одним из основных драйверов роста потребности абонентов в высоких скоростях является желание смотреть видео высокого качества онлайн: "Никакая другая технология, кроме FTTB, не может предоставить достаточных для этого скоростей".
Сиротенко говорит, что к развитию FTTB компанию подталкивает в том числе и рыночная конкуренция. Так, пишет Коммерсантъ-Украина, многие из конкурентов Укртелекома развивают свои сети именно на базе FTTB.
Yurik13 написав:Интересно, какие планы у Основы?
Sergis написав:Yurik13 написав:Интересно, какие планы у Основы?
Наверное, и далее развивать FTTB
Sergis написав:Yurik13 написав:Интересно, какие планы у Основы?
Наверное, и далее развивать FTTB
Yurik13 написав:У меня по тарифу: ...со скоростью до 100 Мбит / сек
Обрати внимание на мою подпись, редко когда более 3.5 Мбит/сек.
Так что Основе работать еще и работать
ZLoDeY написав:Ув. einsiedler, вы глубоко заблуждаетесь, когда я был на помегабайтном ТП у меня скорость интернета достигала 60-70Мбит/с.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 39 гостей