Модератор: Support
Pitbossss написав:Раньше менял пакет без проблем через личный кабинет а сейчас хочу поменять требует какой то код подтверждения то есть где его взять?
Navi написав:Могу ли я сменить пакет Домашний-2008_64 на пакет Безлимитный-2010_50? И как это сделать? Спасибо
gor написав:Значит нужно владельцу договора с паспортом посетить ближайший центр обслуживания абонентов.
Sergis написав:И поспешите, т.к. скоро 1-е число...
Sergis написав:Без проблем![]()
Судя по тому, что тариф старый, вы не следите за новыми тарифами (а они последнее время меняются довольно таки часто и в сторону удешевления, в отличие от коммунальных услуг), и скорее всего услуга ЛК не включена (она появилась в середине 2009 года), поэтому остаётся один способ смены тарифа:gor написав:Значит нужно владельцу договора с паспортом посетить ближайший центр обслуживания абонентов.
Sergis написав:Чтобы не ждать потом 1-го октября... А вообще, говорят, также на осень готовят что-то вкусненькое...
GasteLLo написав:Sergis написав:Чтобы не ждать потом 1-го октября... А вообще, говорят, также на осень готовят что-то вкусненькое...
x2 speed, чо
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей