Скорость интернета.
чего всего 20 мбит/с вместо 60мбит/с ?
Модератор: Support
Aid написав:Lider_ , добрый вечер!
К сожалению не смогли с вами связаться по указанным контактным телефонам. Я проверил линию связи до вашего оборудования, каких либо потерь или задержек сигнала в данный момент нет. Насколько я понимаю вы используете для подключения роутер, есть ли возможность проверить скорость без него?
Aid написав:802.11g — 54 Мбит/c, 2,4 ГГц стандарт. Часть ширины каналы отводится на служебную информацию, и на "чистыми" получается в среднем 18-24 мбит/с. Для скорости выше требуется либо внешний адаптер, либо подключение кабелем.
Aid написав:P.S. Напомню, что по вашему Тарифному плану скорость соединения с интренетом в любом случае не будет превышать 60 мбит/с.
Aid написав:Также хочу заметить, что скорости 120 или выше не будет по ряду причин:
1) Сетевая карта маршрутизатора получает на входе максимум 100 мбит, так же как и ваша сетевая карта в компьютере.
2) Четырех жильный кабель которым вы подключены так же передает максимум 100 мбит/с.
3) При установке Wi-Fi адаптера стандарта 802.11n стоит учесть что заявленная скорость соединения хоть и будет показывать 150, реальная скорость при хорошем сигнале будет 60-70 мбит/с
pilot52 написав:У меня стоит роутер,через кабель подключен комп..Вот скорость-http://www.speedtest.net/my-result/4704192949..Может,как говорил Жванецкий-"Все дело в консерватории?"
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей