Модератор: Support
gor написав:А как именно проявляется проблема? Скриншот просто показывает, что на одном из транзитных хостов закрыт тестовый протокол. Причем следующий хост вполне нормально откликается. Ну и на самом 213.155.155.233 тоже этот тестовый протокол icmp закрыт. Но это тоже не проблема.
Aid написав:IIpoqpeccop, доброе утро!
Установил игру, насколько я вижу, задержек или зависаний нет. Учитывая что в игре не отображается именно пинг то зависания и глюки возможно связаны с работой вашего компьютера.
Aid написав:IIpoqpeccop, доброе утро!
Установил игру, насколько я вижу, задержек или зависаний нет. Учитывая что в игре не отображается именно пинг то зависания и глюки возможно связаны с работой вашего компьютера.
nonamenpc написав:Попробуйте http://www.majorgeeks.com/files/details ... epair.html и обновить драйвер сетевой карты, а что там с вашим пк такое может сказать разве что экстрасенс. T.е. надо смотреть на месте.
Aid написав:Пинг колеблется от 60 до 150 (100+ в пиковые моменты когда сильно загружен процессор, обычно 60-80) и на самой игре это отображается мало. В тренировке у вас игра идет нормально? Если в тренировке все идет нормально (насколько я вижу там серверная часть не используется) тогда нужно попробовать отключить антивирус и дополнительные загрузки.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гостей