Модератор: Support
sheriff написав:Доброго времени суток, MrKransh.
Именно WiFi и будет решением Вашей ситуации. При установке WiFi Вам не нужно заключать отдельный договор, а пользоваться можно будет на нескольких устройствах одновременно.
Andrew-Sirius написав:sheriff написав:Доброго времени суток, MrKransh.
Именно WiFi и будет решением Вашей ситуации. При установке WiFi Вам не нужно заключать отдельный договор, а пользоваться можно будет на нескольких устройствах одновременно.
Имелась ввиду установка роутера ДИР-300 либо ему подобного... устройства, у которых нет Wi-Fi, подключаются к нему по витой паре, а смартфоны, планшеты, ноутбуки, другие "зверушки" по беспроводному соединению (Wi-Fi).
Sage написав:У роутеров с WiFi, есть и проводные порты, т.е. Вы сможете без проблем подключить и стационарные ПК без WiFi соединения.
MrKransh написав:Sage написав:У роутеров с WiFi, есть и проводные порты, т.е. Вы сможете без проблем подключить и стационарные ПК без WiFi соединения.
Блин да неважно какой роутер,я знаю что там есть порты,мне Wi-Fi ненужен,у меня есть два стационарных компа на одном из них основа,если я поставлю роутер то я смогу пользовать интренет и на том и на том компе с одного договороа?
MrKransh написав:Sage написав:У роутеров с WiFi, есть и проводные порты, т.е. Вы сможете без проблем подключить и стационарные ПК без WiFi соединения.
Блин да неважно какой роутер,я знаю что там есть порты,мне Wi-Fi ненужен,у меня есть два стационарных компа на одном из них основа,если я поставлю роутер то я смогу пользовать интренет и на том и на том компе с одного договороа?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей