Модератор: Support
zuih написав:С переходом на PPPoE я уже не знаю какие куда айпишники вписывать, т.к. они поменялись. Раньше прописывал шлюзом 172.16.5.254 , сейчас автоматом подключение определяет IP-адрес сервера 172.20.1.254, хотя айпишник клиента остался прежним. В общем, я уже совсем запутался, хотя чувствую, что решение не сложное и где-то на поверхности, даже с этим роутером.
Не сочтите за труд, окажите помощь, пожалуйста!
gor написав:Упомянутый роутер имеет LAN-порты вполне подходящие, а вот WAN-порт у него для телефонной сети. РРРоЕ он умеет только по WAN. Соответственно, применить его полноценно не получится. Сейчас Вы его используете как коммутатор, у которого один из портов - беспроводной. Вам нужен маршрутизатор DIR-300 или аналогичный другого производителя.
Что касается настройки соединения, то это подробно описано на сайте помощи.
Fever написав:Может ли каким то образом ограничиваться скорость при раздаче через uTorrent внутри сети (например если я раздаю человеку с подключением ВПН а у меня ПППоЕ). Как то странно, скорость раздачи держится ровно 20Мбит/сек (т.е. по тарифу интернета), хотя я раздаю по сетке и должно быть до 100Мбит/сек. Раньше при подключении ВПН такого не наблюдал (скорость была 7-9 Мегабайт/сек).
yul_2004 написав:Парадоксы, нашей сети!
Забыл оплатить, вечерело!
Вы можете заплатить пластиковой картой, думаю, ура! Но не тут-то было, оказывается, когда тебя отключили инет, то это услуга не работает!
!
Неверные параметры
Повторите запрос или обратитесь к администратору магазина
Результат оплаты
Код транзакции 401 : Неверные параметры
andry написав:Fever написав:Может ли каким то образом ограничиваться скорость при раздаче через uTorrent внутри сети (например если я раздаю человеку с подключением ВПН а у меня ПППоЕ). Как то странно, скорость раздачи держится ровно 20Мбит/сек (т.е. по тарифу интернета), хотя я раздаю по сетке и должно быть до 100Мбит/сек. Раньше при подключении ВПН такого не наблюдал (скорость была 7-9 Мегабайт/сек).
Могло ограничивать если у знакомого адрес из нового блока (46.149.80.0/20), его везде добавили, а в фильтры локальных сетей для нарезки забыли![]()
Завтра с утра обновлю фильтры на серверах. Сейчас довольно много клиентов подключилось, не хочется дисконектами мешать работать.
Mesia написав:И снова вечер. И снова наблюдаю вот такие отчеты WinMTR. Не могу понять. Для совпадения - слишком часто. Или это новая политика провайдера?
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 172.20.1.254 - 2 | 60 | 59 | 0 | 1 | 16 | 0 |
| 172.16.1.60 - 0 | 60 | 60 | 0 | 1 | 16 | 16 |
| 193.151.107.206 - 0 | 60 | 60 | 0 | 2 | 32 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 172.20.1.254 - 0 | 59 | 59 | 0 | 1 | 16 | 0 |
| 172.16.1.60 - 4 | 59 | 57 | 0 | 1 | 32 | 0 |
| 193.151.107.206 - 7 | 59 | 55 | 0 | 0 | 16 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість