Приносим свои извинения

Модератор: Support
ntrusevich написав:Без инета жить нельзя,это родина моя ... Люди,уделите время жене,детям,родителям,а не убивайте своё время у компьютера. Поломался интернет,радуйтесь,есть свободное время. Никто ведь специально никому ничего ломать не будет. Это не в интересах абонента и провайдера.
sea написав:Не поможет. Надо там-же ограничить скорость закачки. По умолчанию стоит "0" - т.е. без ограничений. У меня, например, 2 Мбита/с, я ставлю ограничение в utorrent 200 КБайт/с, чтоб нормально серфить.
FAQ написав:sea написав:Не поможет. Надо там-же ограничить скорость закачки. По умолчанию стоит "0" - т.е. без ограничений. У меня, например, 2 Мбита/с, я ставлю ограничение в utorrent 200 КБайт/с, чтоб нормально серфить.
А если 10 Мбита/с, то соответственно 1000 КБайт/с устанавливать?
Deals написав:Что за дела? Сейчас тех. работы или нет?
Инет теряет пакеты. Причем так дотошно что уже надоело.
Соответственно пинг возрос из-за потери пакетов.
gor написав:Deals написав:Что за дела? Сейчас тех. работы или нет?
Инет теряет пакеты. Причем так дотошно что уже надоело.
Соответственно пинг возрос из-за потери пакетов.
отчеты мтр можно увидеть? потери пакетов и длинный пинг - не взаимосвязанные вещи...
vin написав:а что было 29.01 около 16:00?
сеть лежала...
Sergis написав:Ваш тариф Безлимит2010-70 с начала лета. На текущий момент это скорость 2048 кбит/сек. Поскольку с НГ для абонентов Docsis (это Ваш случай) доступен один новый безлимитный тарифный план Безлимит2011-50 (те же 2048 кбит/сек за 50 грн/мес), то можете в него перейти, написав заявление в абонотделе.
gendalf_seriy написав:А почему бы не сделать, что бы самостоятельно могли переводить тарифы из личного кабинета ? Или по телефонному звонку с указанием паспортных данных ?
gendalf_seriy написав:А почему бы не сделать, что бы самостоятельно могли переводить тарифы из личного кабинета ? Или по телефонному звонку с указанием паспортных данных ?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість