Модератор: Support
zuih написав:Добрый вечер! Пришло от вас письмо о смене в нашем доме протокола подключения интернета с VPN на PPPoE. Что это такое? В чем преимущества? И где найти настройки?
sheriff написав:... и отказа от IP адресов. ... отказа от IP адресов позволит абоненту подключиться и работать даже если кто-то занял его сетевой адрес(раньше приходилось вычислять этого человека и устранять эту проблему в телефонном режиме или физически отключать нелегала)...
sea написав:sheriff написав:... и отказа от IP адресов. ... отказа от IP адресов позволит абоненту подключиться и работать даже если кто-то занял его сетевой адрес(раньше приходилось вычислять этого человека и устранять эту проблему в телефонном режиме или физически отключать нелегала)...
Т.е., если мой друг Вася заходил всегда ко мне на фтп взять файлы, однажды он зайти не сможет, так как мой айпишник кому-то автоматом отдало?Чо-то это не фича, а бага... Можно-ли забить для себя статический адрес, прописанный в договоре? Т.е. оставить как было? Да у меня самого файл хостс друзьями набит, это что, я их тупо потеряю?
З київського інтернет-провайдера стягнуть півмільйона гривень за незаконне поширення фільмів
Господарський суд міста Києва прийняв рішення про відшкодування збитку за порушення авторських прав на фільми, що поширювались в інтернеті. Своїм рішенням суд визнав компанію «Київські оптичні мережі» винною в порушенні авторських прав і присудив стягнути з неї 477 685 гривень на користь ТОВ «Інтер-фільм». Це перший подібний випадок в українській судовій практиці, стверджують в юридичній компанії «Інтернет Копірайт Менеджмент», яка з серпня 2009 року займалсь цією справою на стороні ТОВ «Інтер-фільм».
у меня все в точности да наоборот. с инета норм тянет и отдает, а в сеть - еле-еле.s_mar написав:Как у кого работает торрент? У меня внутрисетевой работает нормально, на Микронет - плохо, а внешний вообще почти не тянет. Похоже, что торрент- трафик администрация режет. Месяц назад внешний работал нормально хотя бы в нерабочее время, сейчас же отдача на нуле. При этом у меня не безлимитка. Зачем мне такой объем трафика, если выкачать его проблематично?
gor написав:Администрация не фильтрует трафик абонентов. Кроме 25, 139, 445 портов. По потерям проверим.
s_mar написав:Как у кого работает торрент? У меня внутрисетевой работает нормально, на Микронет - плохо, а внешний вообще почти не тянет. Похоже, что торрент- трафик администрация режет. Месяц назад внешний работал нормально хотя бы в нерабочее время, сейчас же отдача на нуле. При этом у меня не безлимитка. Зачем мне такой объем трафика, если выкачать его проблематично?
Antigreen написав:Мой друг, имея скорость 4 мб/с, качает этот файл с моего компьютера почему-то со скоростью 40 кбайт/с.
В чём беда?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість