Grabowsky написав:Доброго времени суток.
Скажите. Планируется ли модернизация сети на Космонавтов 18?
И если да то когда её ожидать?
Идет.
Модератор: Support
Grabowsky написав:Доброго времени суток.
Wolf написав:Grabowsky написав:Доброго времени суток.
Идет.
CROSP написав:Скажите пожалуйста , а услуги динамического ип адреса нету ?
И если переходит на постоянную поддержку ип , то соответственно он меняется ?
CROSP написав:Ну вот у меня сейчас обычный тариф , а если я захочу перейти на постоянный ип адрес за 10 грн месяц , то интернет адрес изменится ?
CROSP написав:Спасибо огромное за ответ , еще один вопрос если завтра например договор переписать то услуга постоянного ип сразу будет или только после 1 числа ?
INTER написав:Вопрос, к клиентам Основы. Как интернет на Масанах? Часто у вас лагает, дисконектит? Нужен безлимит . Есть смысл от пауков переходить?))), Чета они в декабре начали "мастерить", крутят-вертят, две недели инет лагает))).Какие-то каналы перенаправляют, что то мутят.
Думал, вирус 6 часов в безопасном режиме DRWEBom шпарил - все чисто. Это не анти-реклама - просто достали!
Можно написать в личку.
Coca-cola написав:INTER написав:Вопрос, к клиентам Основы. Как интернет на Масанах? Часто у вас лагает, дисконектит? Нужен безлимит . Есть смысл от пауков переходить?))), Чета они в декабре начали "мастерить", крутят-вертят, две недели инет лагает))).Какие-то каналы перенаправляют, что то мутят.
Думал, вирус 6 часов в безопасном режиме DRWEBom шпарил - все чисто. Это не анти-реклама - просто достали!
Можно написать в личку.
Я на Масанах живу. Всё нормально , лагает и дисконектов вообще нет (по крайней мере я не помню чтоб такое было) ! ! !
Вначале как только подключили были проблеми , но это только у меня что-то не так настроили .
А так советую переходить , у меня друг живёт со мной на Масанах, интернет "Паутина" , лагает очень сильно !
GasteLLo написав:пичаль.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей