Модератор: Support
Antigreen написав:andry написав:Вроде нашли в чем проблема. Передал все на диспечеров. На всякий случай приложил Ваш график.
Зарисовал бы персональные данные хоть :)
lisnik написав:Я абонент доксис. Страшные тормоза интернета в вечернее время, страницы просто окрываются по 5 минут. Показать скорость не могу, так как страничка спиидтест вообще не открывается. Потом все восстанавливается. Звонил в техподдержку много раз, выяснилось что в это время пиковая нагрузка и сеть не справляется. Обещали что то сделать.Такое длится уже больше месяца. Результат никакой. Хотелось бы знать, что то поменяется в ближайшем будущем или начинатьискать альтернативу.
Tema написав:Вот хочу узнать. У меня есть 2 IP адреса: сетевой 172.16...... и Интернетовский 195.151..... Так вот в чём вопрос : Можна ли изменить интернетовский IP и если можна то какова процедура смены?
Kristopher написав:Вчера перевели на новую технологию. Все просто на высшем уровне: перезаключил договор, оперативно заменили модем, все подробно рассказали. Канал 8мбит/с симметричный, все блага сетки, с роутером тоже проблем никаких, по телефону все подробно разжевали и помогли. Вообщем, ребята, молодцы, все нравится, все качественно! Продолжайте в том же духе.![]()
P.S. А на новых тарифах будет вообще божественно
Kristopher написав:Вчера перевели на новую технологию. Все просто на высшем уровне: перезаключил договор, оперативно заменили модем, все подробно рассказали. Канал 8мбит/с симметричный, все блага сетки, с роутером тоже проблем никаких, по телефону все подробно разжевали и помогли. Вообщем, ребята, молодцы, все нравится, все качественно! Продолжайте в том же духе.![]()
P.S. А на новых тарифах будет вообще божественно
lisnik написав: А можно чуть поподробнее, что заменили, какой модем? Интересуемся.
Libertad написав:2. есть ли ещё возможность обмена личными файлами помимо апекса и папки ТЕМП ? (есть причины по которым апекс не подходит а ТЕМП далеко не всегда работает)
Yurik13 написав:По сети самый просто способ это сделать FTP сервер у себя.
CROSP написав:Дак все так это будет динамический или статический(за 10 грн) ? Прост дело в том что сейчас то и так статический . Или я что-то не правильно понимаю ?) Объясните пожалуйста всю суть . Если не трудно .
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей