Модератор: Support
_Sandra_ написав:Для проверки была подключена услуга IPTV T2+. Не отключая ее была заказана услуга IPTV VIP. При этом в стоимость тарифного плана добавилось 2 услуги. После отключения IPTV VIP показывает, что в тарифном плане присутствует услуга IPTV T2+ (КУ) - 30.00 грн., но в управлении IpTv показывает, что оба тарифа отключены. При попытке включить и отключить IPTV T2+ в описании тарифного плана появляется еще один пункт " IPTV T2+ (КУ) - 30.00 грн." (включен 2 раза). Как убрать из оплаты не подключенную услугу?
Malfrida написав: Информацию по Вашему ЛС передали админам.
_Sandra_ написав:Malfrida написав: Информацию по Вашему ЛС передали админам.
Ага, тоесть ИД юзера вы посмотрели, ок.
По результатам теста IPTV вопрос. На телике LG через SSIPTV (но я так понимаю дело не в программе, а в потоках и телике) на большинстве "интересных" каналов (Дискавери, ВиаСат ...) либо нет звука полностью либо он не русский. Я так понимаю проблема в потоке, там либо порядок дорожек не правильный, либо идентификаторы у них не те. Можно ли будет с этим что-то сделать?
kimblee написав:Есть возможность проверить на другом устройстве? К примеру на телефоне?
_Sandra_ написав:kimblee написав:Есть возможность проверить на другом устройстве? К примеру на телефоне?
На компьютере в vlc при этом все работало нормально. Это именно проблема телевизоров LG. И это проблема не всех подряд каналов а некоторых.
Malfrida написав:Для детальной диагностики данного вопроса с Вами свяжется наш сотрудник в телефонном режиме.
_Sandra_ написав:Malfrida написав: Информацию по Вашему ЛС передали админам.
По результатам теста IPTV вопрос. На телике LG через SSIPTV (но я так понимаю дело не в программе, а в потоках и телике) на большинстве "интересных" каналов (Дискавери, ВиаСат ...) либо нет звука полностью либо он не русский. Я так понимаю проблема в потоке, там либо порядок дорожек не правильный, либо идентификаторы у них не те. Можно ли будет с этим что-то сделать?
На компьютере в vlc при этом все работало нормально. Это именно проблема телевизоров LG. И это проблема не всех подряд каналов а некоторых.
Ingvar написав:_Sandra_ написав:Malfrida написав: Информацию по Вашему ЛС передали админам.
Та же проблема, и через SS IPTV, и через OTT Player. Приходится вручную переключать дорожки, тогда звук появляется. На канале УНИАН подписаны 2 украинские дорожки, звука нет ни с одной... На канале Eurosport 1HD 2 дорожки, но обе на английском, хотя подписаны 1.Русский, 2. English.
P.S. Если смотреть через смартфон или Osnova iptv player на компьютере, то звуковые дорожки правильные (русские или украинские.)
Вероятнее всего, на Вашем телевизоре LG отсутствуют определенные звуковые кодеки, которые используются данными каналами. В данном случае есть несколько вариантов решения сложившейся ситуации:
1. Обратиться к производителю, указав на отсутствие определенных кодеков, и ожидать обновление прошивки с исправлением.
2. Приобретение IPTV приставки.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей