Модератор: Support
Тоже не вполне понятно, где Вы подключены. Кроме того, Capslock просьба выключать, когда пишете сообщение.[/quote]TYZ написав:ПОЧЕМУ ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ПЛОХО РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ??????
gor написав:Sergey_170 написав:Те же траблы были вчера вечером (10.05) медленно работал нет, причём и торренты качались медленно и сёрфинг был где-то на уровне пары Килобайт/сек как с телефона короче, длилось совсем не долго, около 10-15 минут.
gor написав:Да, были аварийные вопросы, уже решили их. Повториться больше не должно. Приносим извинения.
gor написав:Что-то случалось у одного из аплинков, судя по графикам, в 22.27 восстановилось...
paradoxy написав:gor написав:Что-то случалось у одного из аплинков, судя по графикам, в 22.27 восстановилось...
А как по мне так ничуть не восстановилось
С мегабитом скорости не могу 2х минутный ролик на ютубе посмотреть +опять дисконнекты постоянные.
Сделайте что-нибудь.
Для точности: Независимости 60.
gor написав:paradoxy написав:gor написав:Что-то случалось у одного из аплинков, судя по графикам, в 22.27 восстановилось...
А как по мне так ничуть не восстановилось
С мегабитом скорости не могу 2х минутный ролик на ютубе посмотреть +опять дисконнекты постоянные.
Сделайте что-нибудь.
Для точности: Независимости 60.
Где-то под Сумами хищение куска магистрального оптоволоконного кабеля, из-за чего резко ухудшилась связность и упали скорости. Обещают восстановить к 6 утра. Что касается дисконнектов, то проверим связь на Вашем доме и починим, если что сломалось. Это в течение дня 14 мая. Приносим извинения за возможные неудобства.
при всём уважении, но нельзя ли хоть что-нибудь сделать?
ну, например, резервный канал?
сидеть до 6 утра и ждать, пока отпустит модемную скорость, чтоб скачать пару файлов смешного размера?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей