Модератор: Support
rrryxa написав:Думали что вирусы - почистили комп, прошлось винду переустановить.
Yurik13 написав:Да... и эта не катастрофа как всегда не позволяет дежурному на 620-100 взять трубку?
rrryxa написав:Я не могу понять в чем проблема. Неделю назад начались разные приключения, а именно - когда сижу в инете все нормально, но только стоит запустить uTorrent или локалку - поставить на закачку файл, через 5 минуты (засекали) подключение к сети зависает, отключить невозможно, только перезагрузка компа. Пробовали подключиться, но незаходить в инет таже фишка. Думали что вирусы - почистили комп, прошлось винду переустановить. Всеравно при запуске uTorrent через 5 мин падает сеть. При закачке через share.dnet - загружается 200-300 метров информации и снова сеть пропадает. Раньше такого небыло. Может мне кто-нибудь пояснить что происходит и как с этим бороться.
gor написав:Yurik13 написав:Да... и эта не катастрофа как всегда не позволяет дежурному на 620-100 взять трубку?
К сожалению, во время пиковых нагрузок обработать все входящие звонки не представляется возможным. Это не означает, однако, что вопросом не занимаются.
Что касается района ЗАЗ, то на Мира 249 были перебои с электроснабжением. На момент написания этого сообщения электроснабжение на узловом доме восстановлено полностью.
Mctraher написав:Не работает аська через сеть
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість