Хотелось бы услышать причину отсутствия связи с миром сегодня с 6 часов до 7 часов.
---------------------------------
Только что на баше прочитал: http://bash.org.ru/quote/408424 улыбнуло!

Модератор: Support
nalivajko написав:ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ИНЕТОМ! ВЕЧЕРАМИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЛАГОДРОМ! СКОЛЬКО МОЖНА
skill написав:Здравствуйте!
Перешел на "Основу" чтобы получить нормальный стабильный Интернет. Первые полтора-два месяца так и было, а потом началось... Интернет пропадал несколько раз на целый день, потом появлялся, я носил на тесты модем и так далее.
В общем, несмотря ни на что до сих пор, практически ежедневно Интернет пропадает несколько раз (обычно на 5-30 мин.). Звоню в техподдержку - как всегда: перегрузите модем, не помогло? Оформляем заявку. Из шести заявок - мастера пришли только по одной (видимо, потому, что Интернет пропадает в основном по вечерам, а днем - есть).
Очень понравилось, что в техподдержке как-то сказали, что меняли какое-то оборудование, а мастера, которые приходили сказали, что просто просмотрели и подергали кабель... после чего как-бы и заработал Интернет. В общем не понятно кому верить и кому обращаться....
Суть проблемы (хотя по-моему это никого не интересует): на модеме тухнет лампочка Cable, перезагрузка - не помогает, кабельное ТВ, при этом - отлично работает.
Может кто-то решить эту проблему, так как даже сегодня раза 3-4 пропадал Инет. Пускай через 5-30 мин восстанавливался, но разве это нормально???? В техподдержку смысла звонить уже не вижу, так как ничего кроме "перегрузите модем" и "оформлю заявку" - ничего от них не услышу.
Или с этим невозможно разобраться и мне, действительно, нужно разрывать договор и подключаться к другому провайдеру (что я, в принципе, и собираюсь сделать)? Если по началу рекомендовал всем ваш Интернет, то теперь, вряд ли я буду делать это....
TheyMakeMeSmile написав:по поводу лагодрома и отвалов интернета, таже проблема =) решил просто-оформил другого провайдера, а через 4 дня придется отключится от Основы :( как бы я этого не хотел, ибо я так понял, врядли это уже исправят, началось после поднятия скоростей, и назад врядли ктото откатит уже) во времена 512\128 был рай, сейчас интернет полностью ниюзабелен.
gor написав:Скиньте в личку Ваш адрес, пожалуйста.nalivajko написав:ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ИНЕТОМ! ВЕЧЕРАМИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЛАГОДРОМ! СКОЛЬКО МОЖНА
можно мтр?
В Вашем районе вчера целый день пропадало электроснабжение (имеется в виду дом, откуда питается весь район - это Укрсоцбанк).
skill написав: В течении последних 5-ти часов Интернет обрывался раза 3-4, последний раз его не было около часа!!! У всех так работает Интернет?
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Администратор>ping ya.ru
Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.3] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 77.88.21.3:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
C:\Documents and Settings\Администратор>ping osnova.tv
Обмен пакетами с osnova.tv [193.151.107.206] по 32 байт:
Ответ от 193.151.107.206: число байт=32 время=12мс TTL=61
Ответ от 193.151.107.206: число байт=32 время=15мс TTL=61
Статистика Ping для 193.151.107.206:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 12мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 14 мсек
C:\Documents and Settings\Администратор>
miksa написав:такой вопрос возник недавно, решил задать на форуме. Летом, когда была акция и скорость увеличивали в полтора раза, были другие тарифы, было у меня до 4мб скорость + акция стало 6 и была у меня максимальная скорость загрузки 600-650. Щас другие тарифы, акции нету, но скорость моя щас до 8мб(плачу 130 грн) а скорость загрузки стала 400-600 максимум. Какие причины вызвавшие это?
Yurik13 написав:miksa написав:такой вопрос возник недавно, решил задать на форуме. Летом, когда была акция и скорость увеличивали в полтора раза, были другие тарифы, было у меня до 4мб скорость + акция стало 6 и была у меня максимальная скорость загрузки 600-650. Щас другие тарифы, акции нету, но скорость моя щас до 8мб(плачу 130 грн) а скорость загрузки стала 400-600 максимум. Какие причины вызвавшие это?
А ты заглядывай почаще сюда: http://osnova.tv/page/Internet/Paketi
С 20.09.2010 действуют новые тарифы
miksa написав:Yurik13 написав:miksa написав:такой вопрос возник недавно, решил задать на форуме. Летом, когда была акция и скорость увеличивали в полтора раза, были другие тарифы, было у меня до 4мб скорость + акция стало 6 и была у меня максимальная скорость загрузки 600-650. Щас другие тарифы, акции нету, но скорость моя щас до 8мб(плачу 130 грн) а скорость загрузки стала 400-600 максимум. Какие причины вызвавшие это?
А ты заглядывай почаще сюда: http://osnova.tv/page/Internet/Paketi
С 20.09.2010 действуют новые тарифы
Cами хоть поняли что сказали? я Описал выше, что после повышения тарифа, скорость не изменилась!
Летом было 6 после 20го стало 8 и при этом скорость загрузики не изменилась, что не понятного?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість