Модератор: Support
setone написав:Могут ответить "Стремящиеся" или кто нибудь-ЧТО С КАНАЛАМИ???
Были протестированы все каналы из разных пакетов. После этого их будут продавать.
mixa написав:я так понял это вещание в hls
A P написав:Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе, корректное название каналов Детинец, Новый Чернигов, Эскулап ТБ для автоматического поиска и закачивания телегида на балалайках U2C.
gazik1 написав:подскажите а почему не один телеканал на данное время не работает
Kaswarh написав:Дайте плз url на живой (!) плейлист. help не пашет. плейлист там тоже, вероятно
Aid написав:Судя по IP адресу вы являетесь пользователем другой сети, в таком случае локальные сайты (такие как help.osnova.tv), и IPTV-вещание доступны не будут.
Kaswarh написав:... дайте ссылку на рабочий плейлист...
...и протестируйте, пожалуйста:
Приложение: SS IPTV
Операционная система: WebOS 3,5 (LG SmartTV)
Стандартные настройки (плейлист) по Страна - Украина, Город - Чернигов, Провайдер - Основа, ТВ подключён напрямую кабелем с роутера - не вещает.
Serhiy1970 написав:Первая строка плейлиста такая : 21312312#EXTM3U
Для чего в ней цифры 21312312 ?
Возможно некоторые устройства и не могут из-за этого запустить плейлист.
Я пару дней назад запускал плейлист, скачанный ранее. Он рабочий. Но в нем я убрал ненужные цифры в первой строке.
Serhiy1970 написав:Приложение SS IPTV на телевизоре "Sony" тоже не справляется с воспроизведением потоков с плейлиста "Основы".
Поток запускается идёт некоторое время, а потом обрывается и начинает с начала. И потом этот кусок потока зацикливается.
Я думаю что проблема в HLS технологии.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей