Модератор: Support
HOPTOH написав:Товарищи админы, вы, если не можете нормально сделать заглушку, то лучше не включайте её совсем!
Я два часа через тимвивер пользователю Основы пытался починить инет на ПК, т.к. у него не открывалась половина страниц и не запускалась игра WOT (wargaming.net game center).
Часть страниц открывалась, часть после долгой прогрузки ссылалась на разные ошибки nginx.
С начала месяца человек не мог играть в танки, страница osnova.tv и stat.osnova.tv также не открывалась.
Благо, я в итоге со своего ПК смог проверить баланс и увидел долг около 11 грн.
О повышении стоимости услуг ни кто не знал. Жаль потраченного времени из-за чужой ошибки...
ЗЫ: Айпи клиента 172.16.75.141, если есть желание проанализировать.
WildFire написав:Тоже после предыдущего поста зашел в статистику и увидел долг. Если мне не приходят бумажные квитанции, какой канал информирования о изменении тарифов?
vadimklose написав:Пропал сигнал ТВ, цифрового и аналогового.
starovoyt107 написав:Здравствуйте.
Такой вопрос - есть ли возможность подключить скорость, например, 300мбит?
setone написав:День добрый. Какие необходимы действия для прекращения блокировки доступа к ресурсам сети передачи данных в связи с несовервременной оплатой?
Спасибо!
]I[yJlIb написав:А в статистике появился долг
chichik написав:Добавлю.
С начала месяца через ЛК отключил услугу выделенного IP. В кабинете адрес поменялся на внутри-сетевой, по спидтесту показывает тоже адрес другой. Соответственно услуга отключена. Вопрос - зачем вы 3 числа сняли 50 грн. и загнали в минуса? Вы не моете настроить базовые функции ЛК?Скрытый текст: показать
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей