Модератор: Support
mgc написав:Добрый день! Сбросил до заводских свой роутер. Как узнать мои настройки (ip и т.п.) ? Договор с бумажкой с настройками безвозвратно утеряна
pride написав:Рокоссовского 53, ежедневно 1-2 раза пропадает соединение с интернетом,проблема не в роутере, что было выяснено уже давно, а в домовом оборудывании. нужно б исправить проблему
na4alnika написав:pride написав:Рокоссовского 53, ежедневно 1-2 раза пропадает соединение с интернетом,проблема не в роутере, что было выяснено уже давно, а в домовом оборудывании. нужно б исправить проблему
та же проблема
Earthman написав:Здравствуйте, gordey!
Проводились внеплановые ремонтные работы на узловом оборудовании. После их завершения была возобновлена работа услуг в обычном режиме.
gordey написав:Я заметил что работа возобновлена. Но когда в онлайн гонке после 9 кругов (из 11) отключается услуга, при этом мне понижают "рейтинг безопасности", "снимают баллы" за то что гонку не доехал, то я не могу написать на форуме "внеплановые работы"!
madcap написав:А со скоростью всё норм? Особенно в вечернее время... Тариф 100Мб/с
До основовского сервера норм:
А вот дальше:
Для примера другой провайдер при тарифе 35Мб/с:
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей